Афоризмы и размышления об объективности - 9

Федор Радецкий
 Лучший спонсор, это Удача!

Рожденные ползать, гадят под ноги.

«Точка» над «и», выше точки на целую букву.

Где много пороков, там и рождаются пророки!

Аплодисменты оппонентов, признания  в тебе своего.

И повара «коронуют», если он готовит «королевские» блюда!

Мода на татуировки, отличительная черта современных люмпенов.

Иной единомышленник, что исполнитель, лишенный музыкального слуха. 

Как бы это кощунственно не звучало, но только войны сплачивают народы и государство, закаляя национальные ценности и его дух!

Талант уже счастье, если ему не мешают.

Цель нужна в двух случаях, или её достичь, или уничтожить!

Если ты не с «пустыми» руками, тебя везде ждут!

Нужные ответы содержатся в самом вопросе.

Если на вас показывают пальцем, значит, вас видят.

Бедность ассоциируется с грязью! Ой, неспроста!

Тепло, это когда ни холодно, ни жарко!

И самые хорошие знакомства ничего не значат, если сам ничего не значишь!

Чтобы тебя слышали, учись говорить.

Любое блюдо можно полюбить, если правильно подобрать к нему нужные ингредиенты.

Человеческие языки, языки межнационального общения, они как валюта в цене, по всему миру.

Личность формирует и корректирует все, от окружения, до того, что  имеем!

Амур, мальчик «косенький», чаще поражает не сердце, а голову!

Проституция на том и основывается, получать не только удовольствия, но и деньги.

Чем меньше женщину мы любим, тем меньше шансов отвязаться от неё.

Мы в ответе не только за тех, кого приручили, но и  за то, что сказали! Считаешь свое мнение правильным!? Убеди! Миссия жизни  заключается в миссионерстве, оно от Бога!

Небо вездесуще, даже на Земле его «много», в виде водной стихии, морей и океанов.

Поднимаются во власти те, кому это дано!

Соображение лидера, закон для коллектива!

Яблоне, все равно от чего «питаться», от могилы или дерьма. Яблоки от этого не становятся хуже.

Меняемся от силы обстоятельств. Всё остальное самообман!

Смысл жизни заложен в генной программе организма. Живи спокойно и не заморачивайся.

Чтобы быть нужным, им нужно быть!

Приспособленцы нужны жизни, в качестве слуг.

Объяснения в мире есть всему, только это держится в строгом секрете.

Сегодня, это ремиксы ушедшего, в одеждах современности. И не стоит за это хулить жизнь, за её разнообразие и выбор.

Кому, что дано, тому и родно!

Да, ислам бережет чистоту нравов! Видя южных, «усатых» женщин, понимаешь, что если такое «чудо» любить, геем стать не сложно!

Появился перед женщиной в «костюме» Адама? Значит, будь в «форме»!

Мужчина может быть счастлив в гареме и то в чужом!

Раньше во всем винили евреев, сейчас русских! Чем не доказательства богоизбранности?

Яркие женщины мужчину «берут» красотой, невзрачные «мастерством»!

Согласие на капитуляцию, дается как «сдача»!

В жарких странах, «теплое место» под кондиционером.

Нет света, нет тени, истина.

Кто о чем, а бездуховные о Душе!

Праздники радуют молодых! А для стариков это, забота о «скинутым» им внуках!

Унижаем, то, что «коробит» взгляд.

Ты веришь, что параллельные миры существуют?? Если да, то катаклизмы, происходящие в них трясут и наш мир?! Логически доказаны физические явления, кругооборот воды в природе и не только, да вот только стали заметны нестыковки, не работает это! Почему? Фукусима, авария, «туши свет». Чернобыльской, по расчетам «шутка», по расчетам должны были наступить серьёзные проблемы регионам Дальнего Востока, ан нет!? Всё произошло вопреки прогнозам. Были отсняты и задокументированны, какие-то НЛО над станцией, их манипуляции и маневры!                Всё уже и обо всем известно, только не нам. Всё хранится в строгой тайне, а остальному миру морочат головы, знаниями начала прошлого столетия. Даже доказанные факты не корректируют ни науку, ни историю. Примером может служить доказанный факт отсутствие  татаро-монгольского ига. А мы о высоких материях!

У любви, разум больше паж, чем советчик.

Когда вокруг достойные люди, положение обязывает быть таким же!

Разве графоман, тот, чьи опусы читаются, с ожиданием новых?

Опасения, катализаторы проблем, поэтому и сбываются чаще.

Скажи, какие сайты ты посещаешь, и я скажу, какие у тебя «органы» «болят», или «чешутся»!

Видели все, поделившись впечатлениями, «увидели» больше.