Волшебный шлепок

На пляже в Пицунде видел, как женщина шлёпала маленькую девушку, которая не хотела идти купаться в море. Странные современные компьютерные дети, они застревают на процессе, сначала их не могут загнать в море, потом, из моря вытащить. Эту особенность ещё не открыли современные психологи, не догадались, на что надо обратить внимание.
Ничего особенного, мать наказывает, непослушную девочку. Если бы не одна особенность на филейной части женщины был синяк, наверно, заслужила. Воображение, тут же нарисовало возможную провинность женщины.
Народная мудрость гласит «Бьёт, значит, любит», но в данной ситуации, пословица получила уточнение, что любит, то и бьёт.
Вообще-то, в нашей культуре не хватает сказок, о волшебном шлепке. Хотя, есть документальная история, юный Николай II был в Японии, японский охранник ударил его мечом по голове, до этого у будущего императора болела голова, после этого перестала. Возможно, он из-за этого вязался в Первую мировую войну, погубил 10 000 000 человек, чтобы к оставшихся в живых головы не болели.
Фото автора. 


Рецензии
Так и формируются сексуальные извращенки.

Евгений Садков   16.07.2017 20:37     Заявить о нарушении