Лучшие журналисты России. Екатерина Андреева 38

Николай Зыков
    Продолжаем рассказ о лучшей программе нашего телевидения - Программе "Время" Первого канала ТВ. Наконец я начинаю разговор о творческом методе её ведущей Екатерины Сергеевны Андреевой.
    В своих прежних очерках я уже писал о том, какими качествами должна обладать хорошая ведущая или ведущий.
    И о том, как важно много знать и уметь, чтобы быть хорошим ведущим. Прежде всего, конечно, владеть жанрами самого телевидения. И не только этим.
    Вот какой парадокс. К сожалению, больше всего мы видим Екатерину Сергеевну в роли ведущей нашей главной информационной программы. Не все знают о том, какие интересные репортажи снимает Екатерина Андреева! Они опубликованы в Интернете. Это поистине уникальное шоу! Ничего подобного я вообще в своей жизни не видел. Это рассказы об удивительных странах и городах, об уникальных театрах и музеях. Какой она замечательный репортер! И эти материалы выстроены ей очень необычно! Екатерина Сергеевна то спускается по какой-то высокой лестнице, то... выкапывается из песка, то участвует в местных карнавалах какой-то страны! Это поистине фантастические репортажи. Посмотрите их, и вы не пожалеете!    
    
   "И самое главное, не забывайте лозунг студенческой революции 1968 года: Будьте реалистами - стремитесь к невозможному!". Екатерина АНДРЕЕВА. 

Продолжение следует.