Сигарета, табачка, соус!

Сухов Максим
- Хорошие сигареты и по доступным ценам, есть?
- Нет таких... Не встречаются!
                (Из одного разговора…)

  «Закуривая сигарету, не многие знают сокровенное о том, что же в действительности они курят и что вдыхают в свои легкие.
Рынок, как и табачная отрасль в России принадлежит иностранным государствам! У нас в России, что является прискорбным фактом, нет даже своей достойной папиросной бумаги, а та которая есть – ужасающего качества, в которую можно закрутить только самую худшую махорку. Основные поставщики папиросной бумаги – Евросоюз и Китай. Привычный белый цвет бумаги - означает,  что она была подвержена отбеливанию химическим способом, и не удивляйтесь едким примесям во вкусе дыма – это натуральная химия!
  Ацетатные фильтры - те же самые производители! У нас сигаретные фильтры не делают, как и нет сырья для производства подобной продукции, которая когда-то с успехом производилась в СССР! Природные ресурсы добываем, а вот своего в промышленном производстве, ничего нет!
  Кстати, сигарета склеена! Сигаретная гильза, склеена с ободковой бумагой, которая наклеена на ацетатный фильтр. Также и вся сигаретная гильза по длине проклеена.
Чем проклеена!? Не опасно ли это для здоровья?
Все это сопутствующие в производстве табачных изделий (сигарет)как и табак который сдобрен всё той же самой химией, которая называется "соусирование табака" (придание табаку определенных вкусовых качеств)
Основной поставщик табачных соусов - Китай! Состав соусов: коммерческая тайна! Химические анализы, которые, если где-то и производились, никогда не будут официально опубликованы, как и полный состав в произведенных табачных изделиях  - ведь все это отрава, на котором и держится вся иностранная табачная монополия в России, в том числе и нелегальная "табачка" - все эти фабрики и нелегальные производства завалены этими самыми бочками с китайскими соусами! Отсюда и низкое, к тому же опасное для здоровья – продукция! И всем плевать! Главное – это прибыль, сейчас и здесь, а завтра... "А, завтра» -  в России такого слова, нет!!!


Картинка из инета