Как это все объяснить и что делать?

Николай Кладов
  Мы, что ни делаем, все - не правильно. Все делаем не так и не то.
  И все по вине одного человека. Мы установили авторитарный режим, где все важные решения принимает один человек. Хорошо, если этот человек обладает понимаем и опытом. А если нет? Если он вырос на асфальте и его единственный опыт это хождение по немецким городам, с заходом в местные кафе и все.

   Вот чем мы должны были гордится, как он думает. Что нам нужно?
   Олимпийский праздник в Сочи. Это когда несколько здоровых молодых мужчин встанут на лыжи и кто быстрее добежит вон до того флажка. И тому подобное.
   И вот мы стали для этих игрищ застраивать все побережья спортивным сооружениями.
   Красивые горные пейзажи Кавказа "украсили" бобслейные и саночные трассы.
   Вот у нас все проблемы уже решены и только нам бобслеечных трасс не хватало.

    А кавказский леопард исчез - был отстрелян человеком с ружьем ради красивой шкуры. И только-только сейчас начинают его возвращать в свою среду обитания и что он там будет делать? С горки на боблсеях кататься?
   Мы же все срубили и трассами застроили.
 
   Вот живут в курортном городе жители и все их фикальные стоки выливаются в море.
   А потом приезжают жители большой страны, чтобы позагорать на курорте и в этом море искупаться. Сами местные жители в море не купаются - знают.
   Они что делают? Отплывают на лодке подальше в море, где вода чистая, берут пробы и говорят: все ПДК в норме.
   Систему стоков в городе выстроить пытались, даже выделялись деньги, но даже к Олимпиаде этого сделать не смогли.
   Вот  забабахать белокаменный олимпийский дворец дешевыми руками гастрбайтеров мы можем. И деньги можем за все собирать. Научились. Есть у кого.
   Цены на самолет в Крым такие задрали, что съездить в Италию и Турцию - дешевле.  И туда едеут, не смотря на терроризм.
   А Наш "скупой рыцарь плаща и шпаги" заставляет нас платить дважды и трижды.
   А в Феодосии -на родине великого мариниста-  фекальные источники текут в это море.
   Как это похоже на все, что происходит в нашей стране.
    Недавно на Родине нашего главного спортсмена Роспотребназор очень не рекомендовал купаться летом в водоемах. Все - заражено паразитарной формой.
    Купаются.
    А что мы делаем в Питере? Строим Зенит- Арена  за 15 миллиардов.  Чтобы ихний Рональду мог приехать и ему было где поиграть в футбол и Миллер смотрел на это и скакал на гостевой трибуне.
 
   Вот вам надо здесь приводить- в форме диагноза - узко медицинский термин, чтобы все это назвать, или вы оскорбитесь?
   Вот кто-то выстроил в Геленджике, на берегу моря,  большой дворец, такой, что Эрмитаж затмевает. А кто  его выстроил, для кого и за чей счет - до сих пор никто не знает.
   Вам это не кажется странным. Его даже показывали по одному иностранному фильму. И тогда Песков сразу отреагировал, что мол администрация Президента к этому дворцу никакого отношения не имеет. Тогда кто имеет?
   Может наш "святой отец всея Руси"?
   И вот таких "версальских дворцов" за последнее время в стране выросло подозрительно много. Особенно они контрастно смотрятся на фоне ветхого жилья.

   Кто были такие славяне? Те, кто жили вдоль рек и жили с лова.
   Теперь славяне рыбу в великой русской реке Волга - не ловят и - не едят.
   Солитер, понимаш.
   Рыба плавает не по дну, а по поверхности и кругами.
   Кто-нибудь этой проблемой занимается?  Нет.

   Вот, что там сказала фрау Меркель и что пишут в американских газетах про  американского Трампа и как они не правы - нашим политологам по ТВ очень интересно. Жужжат с утра до вчера.
   Очень нам интересно подкупаем мы или не подкупаем американских политиков, как они там говорят и пишут.  У них там конечно свой психоз, но  если нет, тогда зачем туда перегоняем миллиарды?
   Вот мы хотим спросить у нашего гаранта - зачем?
   Вон у нас сколько своих проблем. Зачем мы еще и в Америку порулить лезем?