Вера-основа для единства

Надежда Пращурова
Главное, что  требуется для единства народа:
1. Единая ВЕРА. И -чёткое понимание, что такое ВЕРА. Большинство людей думают, что это его убеждения. Однако в этом и есть глубокое заблуждение.
Убеждения могут меняться с возрастом или сменой обстоятельств,Религия- это иллюзия, придуманное мировозрение с одним кумиром, А ВЕРА- это фундаментально.
ВЕРА- это ВЕ-веданье,РА- истока. В нашем случае, РА- Солнце, дающая жизнь всему живому,звезда.То есть- исток жизни.
Так вот, ВЕданье Ра-истока- означает, веданье устройства Мира, по-другому- Мировоззрение и Миропонимание, в центре которого ПРИРОДА И РОД человеческий.
На единой Вере (РОДО-ПРИРОДНОМ Мировоззрении ) и держится истинно единое общество.
У нас же сегодня- религии и секты правят бал. А значит, единство при таком положении, невозможно.Да плюс идеология власть имущих, построенная, как уже сказала, на иллюзии. На выдуманной религии, на пустых обещаниях, на полном неуважении к безправному обществу
2. Единый язык. Руская власть и теперь и столетиями ранее, пыталась объединить разные по своим этническим особенностям,народы. Что в принципе невозможно. "Сколько волка не корми, он в лес смотрит"-народная молва права.- это о таких народностях, как чечены и им подобные.
3. Единая Отеческая земля. Чего в принципе давно в Росии нет.
4. Единая Традиция. Здесь -та же картина. Традиция, что есть Душа народа, давно разрушена. Начиная с вероломного крещения, продолжил Лжепетр, уничтожавший истинное Православие ведическое, и сто лет назад большевики разрушили всё, что ещё держалось от Руского мира- Родовые усадьбы были до основания разрушены. Под лозунгом разбойников: ;Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем,тот станет всем;. Под этот лозунг встали бездельники, жадные до лёгкой наживы, разного рода проходимцы и отщепенцы. Они и составили костяк советской власти на местах. Именно они ръяно выполняли указы иудеев Бланка-Ленина,Бронштейна-Троцкого,Джугашвили-Сталина, уничтожая цвет народа, его основу-лучших из лучших сынов,мудрецов, ведающих и крестьянина.
Вслушайтесь только в это слово КРЕСТ ЯНЬ ИНЬ.
Крестьянин- Это был хранитель и радетель земли.
Кто и что, какая реальность нынче воспитает, взрастит хозяина земли?.
А перемены наступят лишь с появлением ХОЗЯИНА земли.
А нынче-кто владеет несметными богатствами русов?
Знаете, правда? Но ничего изменить не можете.
О каком единстве можно говорить при таком раскладе...
Наше общество расколото давно и безнадёжно.

 Ибо нет реальной, ПРАВДИВОЙ основы для единства.Вернётся  исКОНная Вера Православная дохристианская, вот тогда вернётся Правда и Справедливость.


Примечание: руский пишу с одним С, так как от слова Русь.