Открывая двери. О. Д

Александр Сытник
   Он давно пришёл к выводу, что для всех, кто поддерживает всеобщий договор, а возможно, и чей-то заговор, что мир, в котором мы живём, реален на сто процентов. А как быть с теми, кто с этим не готов согласиться? Он очень много чего прочёл, тщательно изучая труды разнообразных поводырей, и даже знавал лично тех, кто пытался приоткрыть дверь в другие миры. И, вероятно, некоторым это удавалось совершить. Единственное, с чем он никак не хотел мириться, так это предлагаемые различные способы и инструменты взлома замка на той двери. Среди которых были и длительные, изнуряющие техники медитации, и кома, и наркотики, алкоголь, психотропные вещества, и даже, подписание неких договоров с разнообразными сущностями – проводниками, которые ничего не делали за так, за то, что ты такой хороший. Он интуитивно понимал, что всё куда проще, а может, для большинства, гораздо сложнее. Должен быть ключ от замка, и ничего не надо взламывать, напряжённо пыхтя и медленно убивая себя. Всё, что необходимо понять, так это, в чём суть ключа. И, кропотливо складывая кирпичики познаваемого им, и познанного, на протяжении веков, другими, он открыл для себя его суть. Намерение и Воля. Всего лишь, необходимо иметь намерение и приложить к нему волю. Казалось бы просто, но.… Во-первых – намерение должно быть истинным, не замутнённым сомнениями и страхами и очень тщательно взвешенным, а главное – воля. В искусственно созданных, нынешних условиях существования, она нам почти не нужна, и потому атрофирована. Тем, кто нами управляет, не нужны люди с сильной волей, они для них опасны. Только те, кто не искал лёгких путей для себя, ни в этом, ни в прошлых воплощениях, постоянно отыскивая персональных учителей, порой жестоких и отвратительных, в виде людей и обстоятельств, развивали в себе волю, наращивая её потенциал. И когда приходило время, они пользовались ею, разумно и осторожно, дабы не навредить окружающему сущему, себе самому и близким своим.