Часть 2. Глава 9. Сновидения и откровения-вымысел

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


                Глава 9. Сновидения и откровения - вымысел или реальность?

Самое ужасное с чем я встречаюсь, это — вера! Религиозная вера, она разнообразна, но достаточно предсказуема, для меня неинтересна и даже скучна...

Истинно верующий - не является сумасшедшим! Он честно описывает свои ощущения, сны и видения, встречу с Ангелами, покойниками или Иисусом Христом. Честно и искренне рассказывает о своих ощущениях и чувствах, что услышал, что понял, что велели передать. Всё в его видениях или снах выглядит реалистично и доверительно, честно и одновременно мистически...

Именно поэтому все эти люди так уверены в своей правоте.

Не важно когда и где они это увидели, их рьяная уверенность непоколебима. Тем более, что сама жизнь доказывает необходимость и правильность их выбора.

Что же происходит на самом деле? Почему количество провидцев и ясновидящих, людей говорящих о грядущих событиях и о конце света, называющих себя Иисусом Христом постоянно растёт? Ведь я постоянно пишу, что Дьявола не существует, а Иисус Христос, Аллах, дьявол, сатана, антихрист... — всего лишь имена Единого Бога.

Всё едино в мире духовном - сон, мистика или реальность - не важно для Бога! Богу, духу живущему в каждом из нас, не важно через какую сферу человеческой жизни, придёт к тебе то или иное ученье. Главное Результат!
Человек - духовная марионетка! При этом паритет личности строго охраняется. Во время твоего, личного выбора, возможно самого главного выбора в твоей жизни, всё должно быть добровольно, логично и достоверно.

Окружающая среда и сопутствующие тебя события, предоставят тебе выбор, в котором не будет выбора!

Выбор в котором нет выбора - главная сила Мироздания!

Живя и подчиняясь самому себе, человек всегда придёт из пункта А в пункт Б!

При отсутствии подобной логики, нами бы не возможно было управлять и ни одно пророчество на земле бы не сбылось. В них не было бы смысла!

Духовный Мир всегда управляем - это разнообразие творческих, умственных и интеллектуальных возможностей человека, возможность нашего ума и разума. Сюда относиться: писатели, гении, ясновидящие, пророки, музыканты, учёные, все, кто хотя бы однажды проснулся утром и о чём-то задумался... Интуиция, ясновидение, умение логически мыслить, обучаться, развиваться, общаться, мечтать; наше настроение, чувства, желания, народное творчество, возможность сочинять, творить, покорять Вселенную; желание любить и быть любимым - духовные составляющие всего человечества и каждого человека в отдельности.

Во что захочет Бог, в то Вас и превратит! Захочет - в священника, а захочет - в учёного. Захочет сделает глупым лентяем, а захочет - лидером страны. Захочет вольёт в вас любовь, заботу и нежность, а захочет отвратит, заставит ненавидеть и презирать.

Всё это мы называем судьбой - естественным выбором человека.

Пришло время нам, людям современным, умным и образованным, постигшим всю боль и ложь прошлого Мира, понять и самим во всём разобраться! Обречься в новый фундаментальный кристалл, чистейший формат энергетической чистоты Души и Духа - Единую Правду, где все будет честно, открыто и понятно, а подобные явления как: явление Иисуса Христа, видение Святых, Девы Марии, Ангелов, чертей, покойников, дьявола, голоса, мистика, мистические обряды, эзотерика, провидцы и экстрасенсы - канут в лето и станут достоянием истории и народным творчества.

Пришло время узнать о глобальной подмене понятий и лжи духовного мира! Принять конец ветхозаветной системы бытия - как освобождение от духовных оков прошлого и дар СВЫШЕ! Слом платформы разрозненного Человеческого Сознания и приход в новую Эру - считать Праздником, где религии и вера несла с собой споры, войны и раздор, унижение человеческого достоинства. Была взрывоопасна, не терпела нареканий и отклонений от собственных правил. Перекрывалась нашей беспомощностью, любовью к Богу, толерантностью и превращала нас в безвольных людей и подчиняемое стадо. Имена Бога противостояли друг другу, спорили в нас, воевали, ненавидели наяву. Подстрекали на вечный бой, к вечной войне с неверными...

Как бы честно и искренне не декларировали эти люди свой религиозный аспект или статусность, как бы не били себя в грудь и не стучали кулаком по столу, они бессильны что-либо изменить.

Я никогда не встречалась с Ангелами..., это всего лишь видение, выходящее из собственного сознания. Его одного кроме тебя никто не видит и не слышит...
Так было устроено за долго до твоего рождения, а ты дитя своего времени - времени тьмы, а не света. Не ты первый, попал в умелые сети, духовно расставленные и мудро записанные в Святой Книге, которая тоже прощаясь с нами, закончила свое повествование. Время во времени больших перемен подошло к концу. Время влияния Священного Писания на наши умы истекло...

Я ни разу не видела Иисуса, не видела дьявола, не общалась с покойниками, не видела Бога и не слышала голоса... И даже если это детская игра в считалочки, то для большинства эта суровая реальность, которой они подчиняются. Осознанная и принята с достоинством! Духовная игра из-за безысходности Мира и греховности человечества. Помощь и забота Бога о нас. Игра основанная на слепом, доверительном отношении Высшим Силам.
 
А по-другому и быть-то не могло! Мы всегда любили Богу, который всегда был прежде всего заинтересован:

а) в распространении своих интересов;
б) в рспростронении и доказательствах Священного Писания;
в) в разделении Себя Самого;
г) в греховности человечества;
д) в запугивании;
д) в сокрытии единой правды.

Чтобы понять и разобраться до конца, что же все таки происходит в духовном мире и как он устроен, посоветую прочесть книгу-роман "Исповедь Любви -Тайна Священного Писания", чтобы, узнать в каком мире мы живём. Почему мы все оказались взаперти собственных чувств, амбиций и желаний, видений, сновидений, любви и обмана, мистики и реальности. Почему мы все были провозглашены грешниками и сильно любили Бога. Что такое человек и что такое Бог?
Не требуй от меня объяснений и доказательств, сиюминутного рецепта на оздоровления души, разума и плоти. Не требуй от меня счастья!
Читайте, вникайте, не спешите с выводами у Вас впереди целая жизнь. В которой всё будет работать по тому же принципу. Человек навсегда останется духовно-зависимым. Принципы распространения и убеждения тоже останутся неизменными. Измениться только суть, фундамент восприятия. Который будет основан на ЧЕСТНОСТИ, СОВЕСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.(см. часть 1, глава 3 - http://www.proza.ru/2018/04/13/837).

Я не Иисус Христос, а обычная женщина, которая очень надоела вся эта духовная трескотня, ложь и мистификация. Надоело бесконечное ожидание Второго Пришествия и Конца Света.  Надоело ожидание Суда Божьего. Надоели МИФЫ и вечная суета сует в поисках виноватого. Тайны без конца, ради сокрытия Единой Правды к которой стремлюсь я.

Ты уже взрослый, знаешь буквы и умеешь читать, при желании разберёшься! Не трать время на чтение пустых фэнтази и любовных романов... В этой книге есть всё!

Всё, что когда-то казалось незыблемым, перестало существовать и это будет наш праздник!


Продолжение. Часть 2. Глава 10. Можно ли управлять Мирозданием? - http://www.proza.ru/2018/05/06/1035