Думать надо не жопой, товарищи сталины

Пащенко Эколог
30000 смертей в год только от авто...  ДУМАТЬ НАДО НЕ ЖОПОЙ,  ТОВАРИЩИ СТАЛИНЫ....

============= ============= ============
Россия сохранила 40-е место из 43-х возможных в мировом рейтинге уровня комфорта при выходе граждан на пенсию. Список составлялся по четырем основным критериям: уровню развития здравоохранения, размеру пенсий, качеству жизни в стране и материальному благополучию населения. Хуже России ситуация с пенсионерами выглядит только в Бразилии, Греции и Индии. А лидируют по уровню комфорта для пенсионеров по традиции скандинавские страны.
============= ============= =============
Как отмечается, естественная убыль численности населения за этот период составила 111,8 тысячи человек.
Федеральная служба государственной статистики сообщила о сокращении числа населения за первые пять месяцев текущего года.

Согласно информации, численность жителей России сократилась на 31,1 тыс. человек. Число родившихся за пять месяцев снизилось с 762,5 тыс. человек до 679,2 тыс. человек, количество умерших — с 804,1 тыс. до 791 тыс. Таким образом, естественная убыль населения составила 111,8 тыс. человек, за аналогичный период в 2016 году — 41,6 тыс. человек.
Миграционный прирост на 72,2% компенсировал численные потери населения.
comment
Ну так эффективное сокращение расходов на медицину дало свои плоды, продолжайте в том же духе, прошлогодние восторги о том что правительство! добилось роста населения вызывали смех
Ответить