Она всё делала правильно

Валерий Хатюшин
Президент поздравил с юбилеем ярую русофобку. Лично приехал к ней на Старый Арбат (ставший их «чертой оседлости», воспетой Окуджавой) с букетом цветов и сказал, что она всё делала правильно. Та же в ответ попросила освободить из пожизненного заключения террориста, готовившего большой взрыв в Крыму. Президент пообещал, сказав, что вообще-то можно, но не сразу.
Когда я в этом году обратился в администрацию президента с письмом о поздравлении президентом старейшего литературного журнала «Молодая гвардия» с 95-летним юбилеем, мне оттуда даже не ответили.
Вот вам и весь хваленый и воспетый до небес президентский «патриотизм»...
И дело тут даже не в отношении его к «Молодой гвардии», а в том, что, оказывается, русофобка со стажем Л.Алексеева «всё делала правильно». И тот факт, что организация, которую она возглавляет, имеет у нас в стране статус иностранного агента и получает американское финансирование, для великого патриота В.В. Путина вообще не имеет никакого значения. Главное — ее руководитель «всё делала правильно»...
Проводить в последний путь великого Илью Глазунова он не удосужился. Но мы хорошо помним, как он выражал им свои соболезнования по поводу смерти еще одной русофобки — Новодворской.
А мы удивляемся, откуда на центральные каналы ТВ вылезло столько русофобов, не стесняющихся называть себя таковыми! Вот отсюда они и вылезли — из этих президентских поздравлений и соболезнований откровенным, нагло ухмыляющимся врагам России и русских.