Как относиться к пророчествам и предсказаниям

[ Данную информацию необходимо знать для того, чтобы совершать меньше ошибок, и чтобы в меньшей мере зависеть от всевозможных внешних попыток по манипуляции вашими действиями. ]

... К тем событиям, о которых говорится в различных предсказаниях и пророчествах, нельзя относиться как чему-то такому, что обязательно произойдёт. Если что-то предсказано в виде пророчества, значит это уже произошло в одной из реальностей, движущейся из прошлого в будущее впереди нашей. Реальности, будучи тончайшими эластичными плёнками, размещаются перпендикулярно потоку течения времени, движущемуся из прошлого в будущее.
Они, реальности, движутся одна за другой в этих потоках. И то, что иногда случается увидеть пророкам, это события, происходящие в настоящий момент в одной из тех реальностей, что текут намного ранее нашей. Правда, вернее было бы сказать, что пророки и предсказатели видят не сами события, а их какие-то фрагментарные отражения, проекции, образы.
Соответственно, эти образы и проекции не есть то, что с нами и с нашей реальностью обязательно произойдёт. Это то, что уже произошло с одной из предыдущих реальностей, которая очень похожа на нашу.
Конечно, и для нашей реальности вероятность таких же событий является высокой, так как реальности одного потока очень похожи друг на друга. Но всё-таки эта вероятность не равна 100%.
И поэтому многократно бывает так, что события (из-за каких-то вроде бы иной раз незначительных мелочей) могут отклониться в другое русло. И тогда от ранее существующего одного течения событий теперь в данной точке исходит два "рукава", два потока. Как бывает, когда ручьи или реки в каких-то точках распадаются, растекаются надвое.

Т.е. через пророчества мы получаем предупреждения, что впереди опасность. И нам необходимо мобилизоваться и найти, реализовать такие решения, которые позволят нам пройти через этот опасный участок без тех бед и утрат, которые возможны, если ничего не предпринимать.

Наглядно это можно представить следующим образом. Люди плывут по спокойной реке на плоту или, скажем, на старинной русской ладье. И тут они получают весточку, что впереди пороги.
Если они толковым образом подготовятся и сумеют своевременно и оперативно осуществлять необходимые действия по управлению плотом (ладьёй) во время прохождения порогов, то это опасное и сложное место им, вполне возможно, удастся пройти с минимумов проблем. Если же мобилизоваться не смогут, впадут в панику и т.п., то серьёзных проблем им, скорее всего, избежать не удастся.

Вот, скажем, к примеру.
Будет или не будет в ближайшие год-два "третья мировая"?
Ведь о такой катастрофе существует, как известно, немало предсказаний и пророчеств.
Теперь мы знаем на такой вопрос следующий ответ.
- Да, вероятность такого события как никогда высока. И данное событие уже происходило в предыдущих (похожих на нашу) реальностях, движущихся в будущее впереди нашей.
Но произойдёт ли данное событие в нашей реальности - ещё неизвестно.
Так как, даже если в преобладающем количестве движущихся впереди реальностей такой глобальной катастрофы избежать не удалось, ещё не означает, что такого не удастся избежать в нашей реальности.

Данное понимание складывается на основании рассмотрения событий во времени (как, собственно, и всего исторического процесса) с точки зрения рождающегося в наши дни нового направления в естествознании - хронокинетической физики.

/

Для дополнительного чтения по теме:

- 1. Что такое реальность?
http://www.proza.ru/2017/07/20/287

- 2. Прошлое и будущее также реальны, как и настоящее.
http://www.proza.ru/2016/09/07/1309

/


Рецензии