Посмертные записки нежного существа

Василий Забутовский
                Секс у нормального индивидуума должен вызывать отвращение... какие-то непристойные телодвижения, сопения плюс пыхтение, стоны, истошные крики, словно чемодан украли на Казанском вокзале. Тут ещё и жопа, совсем некстати, рядом...


                Но Природа придумала нечто анестезирующее и притупляющее отвращение и ослабляющее художественное неприятие примитивных и пошлых телодвижений... И это эволюционное ноу-хау  - сексуальное возбуждение. Хочешь - не хочешь, но мы занимались этим самым сексом... И худо-бедно размножались, получая стимулирующие пинки от этого самого сексуального возбуждения.                                                Но у нас появился собственный доморощенный Совонарола на вершине власти, который принялся всё нам запрещать: больше одного не собираться, заставлял верить в какое-то мифическое Идолище без образования и профессионального опыта... Якобы это Идолище и создало весь этот Подлунный Мир... Запрещал он нам почти всё!.. Не раздавили мы вовремя этого Совонаролу, который был совсем фальшивым... Ведь настоящий Совонарола был идиотом, но бескорыстным... А наш фальшивый Совонарола крал всё подряд и в совершенно неприличных объёмах... И он украл у нас сексуальное возбуждение, точнее, запретил...


                Так мы и вымерли... Я это наблюдал и записал, как последний грамотный онанист... А грамоте я научился от переизбытка свободного времени, ведь мы совсем перестали заниматься сексом ... не поминайте нас лихом!.. И не ломайте себе головы вопросом: от чего мы вымерли, мы - древние мамонты...