Курортный сбор очередной налог от П...

Николай Кладов
Ему все мало. Жадность затмила ему разум.
Каждый день его военной аферы в Сирии стоит 160 млн. руб.
Всего потрачены миллиарды.
Деньги надо где-то брать, а еще и американских конгрессменов подкупать, чтобы отменили закон Магницкого*

вчера Дума, думала, думала до пол-двенадцатого и приняла  закон о курортном сборе.
100 руб. в день с человека.
Т.е. вы с семьей из 4 чел. поехали  в Сочи на 10 дней и заплатите...
четыре тысячи. (потом поднимут)
И самая циничная фраза далее. Сборы пойдут на улучшение курортов.
(может и очистные сооружения построят, а то все руки не доходят)
Сбор начнется с 18 того года, но в Крыму местные Остапы Бендеры уже начинали сбор
с граждан.
Почин главы государства поддержали.

Вам все это нравится?
Соловьев - верный защитник режима - сегодня по поводу этого "курортного сбора"
рвал и метал.
И люди говорят: в Москве зарплата 80 тыс, а в регионах - 20.
Вот и получается - социальное неравенство. Вот тут и вылезает эта организованная дискриминация по доходам.

Но Думцы проголосовали дружно. И "зюгановцы" и "жириновцы" и "справеливые", а уж про "единоросов" и говорить нечего - зажирели.


"Законом Магнитского" в США называют способ помочь России в борьбе с коррупцией и в защите прав человека. Он предполагает введение целого ряда санкций против недобросовестных российских чиновников, включая запрет въезда в США и замораживание их активов на американской земле.
Вот они сейчас с народа деньги собирают, чтобы свои награбленные активы из американских банков вытащить.

Вам это нравиться?
Тогда голосуйте. Он вам ещё и налог на кислород введет.
Будете через трубочку дышать и в туалет ходить по увольнительной записке.