Полукровки

Наталья Аглицкая
https://mixedblood.info/index.htm

Посмотрите-ка на эту ссылку:

Этот белый человек начал сайт, называемый "Полукровки", посвященный индейцам-полукровкам. Сам он заявляет себя полу-белым с небольшой примесью Чероки. Но кровь Чероков - это любимая присказка всех белых врунов в Америке. Потому что племя Чероков сильно осветлело и потеряло свои корни. Теперь уже невозможно установить правдивость слов ни одного белого, который заявляет, что он - частично Чероки. Даже я с моим чисто-русским лицом и то могла бы тоже  заявить себя частично Чероки в Америке и мне бы поверили, потому что невозможно проверить это. Именно этим и пользуются белые лжецы.

И если Вы посмотрите на его сайт, то увидите, как он направо и налево использует Лакоские слова, фразы и символы, чтобы его сайт выглядел "круто". Если он - частично Чероки, то почему не использует Черокскую символику? Гуны (GOONs - Guardians Of Oglala Nation) - Гардиенс оф Оглала Нейшен - ГООН - по-английски эта аббревиатура звучит как Гуны - тоже всегда были полукровками. Гуны - это лагерная охрана в резервации,надсмотрщики над плененными Лакотами, лагерная полиция в концлагере,- обычно ими становились индейцы-полукровки, - это те, с кем всегда боролось ДАИ (Движение Американских Индейцев). Боролось потому, что Гуны, используя свою неограниченную власть над Традиционными Лакотами, данную им Вашичами ( белыми захватчиками), угнетали их , а иногда и просто убивали из ненависти к Традициям и чистокровным. А теперь эти самые Гуны создают себе великолепные сайты типа: "Полукровки".

Вот, что сказал об этом Духовный Наставник ДАИ (Движение Американских Индейцев) - Ванбли Глежка Токахе:

" Perhaps not my business, but as a bro, I will say this. Many wasiicu, can Sundance now days. And many claim Cherokee. Mostly untraceable. But once again the word "mixblood", is used. When a Indian is a Indian/Native/Indigenous, etc., mixed blood is not a sensation, they are trueblood. I have many relatives with non Indian father, or mother, but do not have a mixed blood sensation. To claim mixblood is a excuse for anybody to be somebody. He is Cherokee, don't they have a word for walking the red road in cherokee.???? Why do they promote it in the Lakota language ???? Because it sells better. It is more effective promotional accredited credential. As a speaker, he is better off representing the as a Scottish Shaman, not a spiritual leader who Sundanced were he was accepted. I feel bad that his second hand knowledge is accepted as first hand knowledge."

Перевод:

"Возможно, это не мое дело, но как брат я скажу вот что: Многие Вашичу участвуют в Солнечном Танце в наши дни. И многие заявляют себя Чероками. Как правило, недоказуемо. Но еще раз: прозвучало слово "Полукровки". В то время как если настоящий индеец, Коренной Американец смешан с другой кровью, он не ощущает себя ПОЛУкровкой, он ощущает себя "ПРАВДОкровкой". Название "Полукровка" просто дает оправдание для ничтожеств ощущать себя кем-то значимым. Он - Чероки, неужели у них (у Чероков) нет своего Черокского названия для "красного пути"???? Почему они рекламируют это, используя Лакотский язык???? Потому что это продается лучше. Это - более эффективная рекламная аккредитация. Как оратору, ему лучше было бы представляться каким-нибудь шотландским шаманом, а не духовным лидером, который был участником Солнечного Танца, где его приняли. (Другими словами: он использовал свое участие в Солнечном  Танце, где-то, где его приняли , и теперь он использует это как доказательство того, что теперь он - великий Духовный Лидер индейцев... - примечание переводчика). Я огорчен, когда такое вот знание "из вторых рук" принимают за знание "из первых рук"."

Многие белые делают так: пройдут Солнечный Танец где-нибудь, где белым разрешено участвовать, в каком-нибудь фальшивом Солнечном Танце, которых сейчас полно... Пройдут Солнечный Танец всего один год (когда по Традиции положено 4 года), возможно и с разрешением пить воду (в то время как Традиционный Солнечный Танец проходит АБСОЛЮТНО без еды и без воды 4 дня подряд)... И после этого эти белые носятся вокруг, заявляя себя жрецами, создавая "высокодуховные сайты" для полукровок и дуря людям головы, всегда себя стараясь выставить во главе движения.

Прохождение Солнечного Танца один раз еще не делает тебя героем, даже если ты и сделал это по всем правилам! Солнечный Танец - это всего лишь этап в Духовном становлении и всего лишь обычная рутина для Духовных Лакотов. Лакота не воспринимают это за высшее геройство, хотя и уважают участников СТ больше других. Настоящие Духовные Лидеры и настоящие Хейоки проходят СТ не один год и даже не 4, а лет по 20-30! Они все покрыты шрамами на груди и на спине, подтверждающими это! Не двумя маленькими шрамиками, а все иcсечены шрамами! Если Вы когда-нибудь встретите такого индейца - до такой степени покрытого шрамами, то можете знать точно, что он- настоящий!

Ванбли - такой!