3 секунды...

Ирина Погудина
Когда-то я узнала, что с точки зрения психологии, наше настоящее продолжается всего около 3 секунд. 3 секунды… Мгновение… Но принятое в этот момент решение меняет нашу дальнейшую жизнь. А исходя из чего мы принимаем это решение или совершаем какой-то поступок? Исходя из прошлого! Из прошлого опыта! Он скапливается в нашем заплечном мешке, который мы несем по жизни. А вы когда-нибудь делали ревизию этого мешка? Что в нем так давит вам на плечи? Что за камни там лежат? Уверенна, что каждый из нас найдет там камни боли и обиды… У каждого есть свой груз прошлого. И ладно если бы он оставался только грузом, но ведь прошлое часто правит нашим настоящим. Когда-то ваш партнер сделал вам больно и теперь вы больше не доверяете тем, кто рядом с вами, вы относитесь к ним критично и все время выискиваете подвох. Вы проецируете прошлые отношения в настоящие. И вот вы уже окутаны этим коконом не нужных связей из прошлого. Вы, как мушка, в паутине этих болезненных связей. Они окутывают вас… больно врезаются в ваше тело и не дают возможности двигаться и жить полной жизнью. Вы живете прошлым!
Но вселенная всегда готова вам помочь. И вот сегодня именно тот самый день когда можно разорвать этот кокон… Освободиться! В лунном календаре этот день называется «Паук. Сеть». Это один из сложных дней когда мы максимально подвержены обману. Мы даже «рады» обмануться. Но я сторонник того, что если день располагает к чему-то не хорошему, значит его можно использовать и для борьбы с этим злом. Сегодня день еще приходится на пятницу, день Венеры. А Венера – планета любви и денег. Так вот. Если в вашем заплечном мешке обнаружилась обида на бывших возлюбленных или кто-то задолжал вам денег, и вы никак не можете об этом забыть и копите негатив, именно для вас этот день наиболее магичен. Посвятите 3 секунды настоящего чтобы изменить будущее! Воспользуйтесь магией Вселенной! Используйте ее лунные ритмы! Хочу открыть вам несколько секретов магии которые есть у каждого из нас. И так. Первый компонент магии, это наше воображение, умение визуализировать. Второй ингредиент в нашем «магическом котле» это сила нашего желания, тот сгусток энергии, который находится внутри нас. Возьмите эти две магические составляющие и действуйте!

Представьте, что вас окутывают золотые нити. Они связывают вас с людьми, которые вас любят, а вы любите их, с людьми, которые вам дороги и близки. По этим нитям от вас и к вам идет положительная энергия… А теперь увидьте серые, тусклые нити не нужных связей. Они соединяют вас с людьми из вашего прошлого, с теми, кто вас обидел, кто причинил вам боль. Постарайтесь максимально ощутить этот серый кокон стягивающий вас! По этим нитям от вас уходит энергия к тем людям, кто не достоин ее… И вы теряете силы на то, что уже нельзя изменить и исправить. По этим нитям к вам возвращается только боль и негатив. Максимально усильте свои ощущения! Вы хорошо отличаете золотые нити от серых. А теперь почувствуйте у себя в груди огонь своей души, животворное пламя вашей сути. И на каждом вдохе усиливайте его! Под действием этого огня серые нити вспыхнут и сгорят, а золотые станут еще ярче и крепче.

И вот вы свободны! И больше ни одно ваше решение в настоящем не будет связано с негативом прошлого! Каждые 3 секунды вашей жизни будут наполнены светом!

Я желаю вам этого от всей своей души!

Да прибудут с вами Свет и Гармония! И конечно же будьте всегда СВОБОДНЫ!!!

17 марта 2017 года