Быть в тонусе

Кирилл Наст
Люблю её непредсказуемость. А хер его знает, что у неё на уме? Даже не пытаюсь понять. Не-е-е… загадка – это то, что дополнительно возбуждает. И нестандартные ответы на вполне стандартные вопросы – это её фишка. Да и вообще, она аутентична во всём, не по годам.
В мире ОРИГИНАЛЬНЫХ КОПИЙ, она – проста и грациозна. А нахер прикидываться девочкой-белочкой или «я не такая, как все!»?
Ой, не ****ите! Перед кем вы красуетесь? Перед кем вы заискиваете? Перед кем вы афишируете и трясёте фейковыми сиськами, которые выглядят-то неплохо лишь потому, что «лифчик удачно подобран»?
Или пытаетесь скрыть свою апельсиновую корку на жопе под юбкой, купленной на распродаже, а выдаваемой за «олд эксклюзив»?
Вот кто-кто, а она – не гонит весь этот бред. Знает же, что

ВРАНЬЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСКРОЕТСЯ

Рано или поздно. И чё? Надеяться на то, что «примут такой, какая я есть»? Ну, примут, но… осадочек-то останется на всю жизнь! Врать изначально – как это глупо...

ВСЕГДА ГОВОРИ ПРАВДУ, КАКОЙ БЫ ГОРЬКОЙ ОНА НЕ БЫЛА!

И неожиданно действуй. Кому интересна посредственность? Стабильность? Да, штука хорошая. А быть стабильным в своём безумии – разве это не круто вдвойне? И не путайте непредсказуемость с неадекватностью!
Неадекватный – это непредсказуемый, но положивший болт на все нормы, правила, законы и мораль. Непредсказуемый же – это игрок, не нарушающий общепризнанных устоев! Просто, эти правила исполняются сумбурно и стохастически. Но, исполняются!
И она… исполняет мою волю, но на свой лад. Неожиданно, делает то, что я хочу. Бля, как же это круто, когда в жизни есть импровизация! В размеренном и режимном существовании – действовать «на своей волне»? Да, чёрт побери, это восхитительно!
Она – загадка. И всегда может мне слегка втащить, если я чуть-чуть расслаблюсь. Так это правильно – быть в тонусе! Как физически, так и духовно.

- Не расслабляться, но по своей воле и в кайф – вот что такое супер-отношения!
- Быть всегда готовым к неожиданностям и сюрпризам – вот что такое супер-отношения!
- Не скучать даже тогда, когда все вокруг подыхают от тоски и находить в себе силы УЛЫБАТЬСЯ даже тогда, когда невыносимо больно – вот что такое супер-отношения!
И вообще, держать в себе неиссякаемое желание «получить от неё искренний и светлый взгляд «за просто так» - большего-то и не надо.

ХОТЕТЬ БЫТЬ С НЕЙ БЕЗ ПРИЧИНЫ – ВОТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!

«Жизненно необходима» – это главное её качество.