констатация фактов

Владимир Галин
              РАЗМЫШОЕНИЯ С УТРА  ПОРАНЬШЕ.


                КОНСТАТАЦИЯ  ФАКТОВ


         Рука  руку  моет, чтобы  чистыми быть.

         Семья — колыбель  человечества.

          Дружная семья — благополучие  каждого её  члена. Но и в такой семье  бывают свои тунеядцы.

             Хорошо, когда  собака  друг, но плохо, когда дуг собака.

           Забота о пище и жилище это проза жизни. Поэзия жизни , это полет души от наслажденья  её прозой.

              Мир двуичен и одно не существует от другого. Нет  дня без ночи, сладкого  без горького, тёплого без холодного, Без  мужчины или  женщины нет бессмертия рода человеческого.

                Женщина это ларец со  счастьем, а мужчина  это ключ к этому ларцу. Кто его открывает, тому и достаются  все его алмазные драгоценности.

                Только Любовь вызывает полёт души в заоблачные  дали. А  сам полет души в заоблачные дали и есть Поэзия  жизни.

                Самые заоблачные не вероятные  мечты о личном счастье  будут реальны, если у предмета ваших  желаний появится жгучее желание  пойти  навстречу вам.

               Любые желания реальны, если находят себе зеркальное  отражение..

               Радуйтесь тому, что вас радует, и не огорчайтесь  тем, что вас огорчает. Всё  проходит. Из всех бед  на этом  свете  есть выход и всё  можно пережить.  Нет выхода только с того света.

                Порочные дети отравляют жизнь не только родителям, но и себе. И являются Небесным наказанием для обоих. Нет большего  счастья, как любить и быть любимым.