Азбука жизни Глава 9 Часть 57 Весёлый перелёт

Тина Свифт
Глава 9.57. Весёлый перелёт

http://www.proza.ru/2017/07/19/1276

Ребята из оркестра, пока мы делали перелёт из Парижа в Нью-Йорк, всю дорогу веселились. И Макс был заводилой. Моя не осторожно сказанная фраза, что нет того накала, как прежде, перед концертами вызвала в ребятах только улыбку.
Нельзя мне заглядывать в новостной интернет. Прекрасно понимаю сегодняшнюю его агонию. Но иногда увлекаешься и ощущение, что попал в такую трясину. Невольно создаётся впечатление, что выхода из неё никакого. Нет, подружка! Кому-то хочется запугать, унизить силу и красоту, столкнуть в мерзкое болото, в котором сами находятся. А что ты хотела получить от тех, кто обокрав всё человечество и пытаясь часть его уничтожить, с этой целью и стремится захватить власть. По этой причине столько шумового оформления на телевидении, в СМИ. А интернет и есть самая лучшая трибуна, показать всю ту ненависть, от которой всё это убожество, обокравшее человечество, и пытается завладеть всем миром. А подобные им шестерки, как ребята тут же мою "шестерку" окрестили "горбатой семёркой", найдутся всегда. Человек, уважающий себя, может зарабатывать только своим профессионализмом и талантом.
Смотрю на ребят и убеждаюсь, что истинная красота дается тем, кто может себе позволить жить достойно. А те, кто стремится к насилию, не обладают красивыми лицами потому,  что ненависть сжигает изнутри. У них на лицах, кроме злобной алчности, развращённости и полного отсутствия интеллекта - ничего не отражается.


http://www.proza.ru/2017/07/24/176