Мне снился сон... Сонет

Павел Козырев
               Лишь за четыре года- до 1773 года,англичанами,в Индии, было убито около 10 миллионов человек, больше, чем миллионы евреев заключенных во время Второй мировой войны. Это уничтожены одна треть населения Бенгалии.
   Джон Фиск.

    По оценке специалистов, до открытия Америки на территории современных США и Канады проживало до 3 миллионов человек. К концу ХІХ века их численность сократилась до 200 тысяч.
http://indeec.net/stat/interesnoe/12.html
  По данным американского историка Дэвида Стеннарда,коренное население
  Америки,включая Гавайи,стало жертвой "Евроамерикансой геноцидной войны",
  во время которой погибло,почти 100 000 000 ! человек/индейцев/.Стеннард
  назвал это "Американским холокостом".
   ...Подобную статистику,по "цивилизованным" европейцам можно увидеть
    в любой стране Запада.

      Одной из самых демонических фигур в нашей истории многие наши соотечественники считают царя Ивана Грозного. Однако какая-то особенная кровожадность Ивана Грозного - это не более чем миф.
 
  Иван IV был деспотичным и жестоким правителем, отрицать это было бы нелепо. Как было доказано историком Р. Г. Скрынниковым, посвятившим несколько десятилетий изучению эпохи правления Ивана Грозного, во время его царствования в России осуществлялся "массовый террор", в ходе которого "было уничтожено около 3-4 тысяч человек". Отмечает Скрынников и то, что казнили во многих случаях явно невинных людей и к тому же зверски, с истязаниями и наиболее тяжкими способами казни.
 
  Однако в ту же историческую эпоху "цивилизованные" правители европейских стран - испанские короли Карл V и Филипп II, король Англии Генрих VIII и французский король Карл IX - самым жестоким образом казнили сотни тысяч людей. Так, например, только лишь в Нидерландах, находившихся под властью Карла V и Филиппа II, в эпоху, когда правил Иван Грозный (с 1547 по 1584), казненных или умерших под пытками "еретиков" было около 100 тысяч.
 
  О нравах "цивилизованной" Европы можно судить по тому, что большая часть жертв сжигалась заживо на глазах огромной толпы (люди отправлялись смотреть казнь, как театральное представление) и, как правило, в присутствии самих королей.
 
  Ошибочно было бы списывать массовый террор XVI века на инквизицию. Например, в Англии инквизиции не было, а террор был не менее массовым. 
 
   Еще один, в общем-то, довольно известный факт. Во время так называемой Варфоломеевской ночи (отметим, что в ней активно участвовал король Франции Карл IX) 23 августа 1572 года было зверски убито более 30 тысяч гугенотов (протестантов) только за то, что они осмелились выбрать несколько иной религиозный путь. Получается, что всего за одну ночь в самой цивилизованной европейской стране было уничтожено   людей больше,чем за все время "террора" Ивана Грозного. Добавим, что тогда во Франции в течение двух недель погибло ещё несколько тысяч протестантов.
    Да в сравнении с христианнейшими королями или "гуманными" евро.
    цивилизаторами ,наши "кровавые" лидеры были,просто святыми!
    ...До так.наз.горбачёвской "перестройки"я не был  сталинистом.Но сторонник справедливости.Данные,приведенные выше-    капля в кровавом море "деяний" пидо-европейцев,которые не желают видеть  наши западные оппоненты и наши,доморощенные либерасты.Сейчас в океане лжи тонет любая правда.Что поделать? Были времена Царей,времена коммунистов.Сейчас наступило время иуд.

      ...Отсюда и стихотворение... Оно не совершенно.В нем больше
       эмоций,нежели профессионализма. Расчитано на тех,кто мыслит.
       Хотя-бы,немного.И сопоставляет.Фактов-океан.И делает выводы.
       И-реальные данные о Сталинских репрессиях:
        Пример для проверки истинности факта. Дело: 5П-3 -30,стр.30-65.Секретарю ЦККПСС ТОВ.ХРУЩЕВУ.
                февраль 1954г.
 
Текст:
«Секретарю ЦК КПСС
товарищу Хрущёву Н. С.
В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием. Военной Коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с Вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осуждённых за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем:
По имеющимся в МВД СССР данным, за период с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе:
к ВМН – 642 980 человек,
к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже – 2 369 220 человек,
в ссылку и высылку? – 765 180 человек.
Из общего количества арестованных, ориентировочно, осуждено: 2 900 000 человек –Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877 000 человек –судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной Коллегией.

       Генеральный прокурор Р. Руденко
       Министр внутренних дел С. Круглов
       Министр юстиции К. Горшенин»  [7]

Как явствует из документа, всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642 980 человек, к лишению свободы – 2 369 220, к ссылке –765 180.

  Где десятки миллионов расстрелянных и репрессированных,о которых так лихо  "свидетельствовал" Иуда солженицин(с маленькой буквы)ренегат волкогонов,лжец аксёнов и прочие гейропейские либерастические тампоны ?
  Таковых и сейчас немало.Но нет смысла "метать бисер перед свиньями".Горбатых могила исправит.Я пишу для людей.

      Сравнивайте.Делайте выводы.О "жутких преступлениях Власти Советов".Ведь ни просто так,по опросам общественного мнения,по рейтингам-более 60% россиян хотели-бы сейчас видеть у власти И.В.Сталина.
        ...Кстати,Вождя похоронили в его дырявых сапогах...
            Думайте,уважаемый читатель...

              Сталин.

...Мне снился мир дворцов,руин и пашен.
Власть полицаев. Слеп  Фемиды суд.
Не все в порядке,в Королевстве нашем,
Раз ныне, только воры, всласть живут.

...Страну, от  плуга, до сверх- бомб  поднявший,
Тебя Иуды подлые распнут.
Но,для шакалов Лев и мертвый- страшен!
...Мне снилось,что с небес потоки льют.
 
 
И в Вечность, оскорбленный,и уставший
Уходит Он, полушки не укравший,
У той страны ,где долго был вождем,

Он-страшный сон для нынешней оравы.
...Шинель- насквозь, под проливным дождем.
И грязь ,как  стельки ,в сапогах дырявых...