Большая трагедия

Кабан
   за 30 минут до БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ
Маньяк самодовольно ухмыльнулся вслед своей жертве. Беги, беги, дурочка. Ты ведь убегаешь вглубь леса. Там, где меньше всего шанса встретить случайного прохожего, там, где никто не услышит твоих криков, там, где мы хорошенько повеселимся с тобой.
А девочка Маша бежала. Раня коленки, спотыкаясь, чтобы из последних сил снова подняться и бежать. Лишь бы не видеть чудовище позади себя, чьи рыжие волосы как огонь гнали несчастную

   за 3 дня до БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ
За годы службы майор повидал многое, но на этот раз ему пришлось сделать над собой дикой усилие, чтобы скрыть ту бурю эмоций, что полыхала в его душе. Если бы только очередная жертва не была так сильно похожа на его собственную маленькую дочь.
Маленькое истерзанное тело лежало перед  большим сильным мужчиной, но он как никогда чувствовал себя беспомощным. Каково же ее родителям. Нет, даже сама мысль о том, чтобы поставить на секунду себя на их место отозвалась смесью бездонного страха и протяжной боли в груди.
Грубая ладонь легла на плечо майора.
- Мы поймаем это животное, я тебе клянусь мы найдем его!

   за 20 минут до БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ
Машенька очередной раз упала и, хоть знала, что оборачиваться нельзя, не смогла не взглянуть хоть мельком на страшного человека, преследующего ее. Взлохмаченные рыжие локоны маньяка очень контрастировали на фоне весеннего леса. Не видеть чудовище было невозможно. Само зло шло за ней. Зло наглое, уверенное в своей безнаказанности, избрало именно ее своей жертвой.
- Беги, курочка моя, беги. – ворковал маньяк Петр, небрежно помахивая огромным охотничьим ножом.
Бедная девочка изошлась на истеричный детский крик, но лишь басистый издевательский хохот был ей ответом.

за 2 дня до БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ
- Тебе лучше этого не видеть майор. Давай лучше просто оглашу результаты экспертов. Очередная жертва  8 летний мальчик. На теле обнаружили многочисленные резанные раны, гематомы, повреждения сфинктера. Судя по следам…
- ЗА СОПСИВОГО САЛАГУ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ?! – взревел полицейский. – Я ЭТИХ ПОДОНКОВ ЛОВИЛ, КОГДА ТЕБЯ ЕЩЕ ПАПА ЧЕРЕЗ ШИРИНКУ ПОЧЕСЫВАЛ.
- Слушай, зачем тебе это? Я не хочу, чтобы мой напарник был никакой от бессонницы. Давай лучше устроим охоты на этого зверя.
Майор в ответ лишь мрачно проворчал, но не осмелился взглянуть на тело несчастного мальчика.

   за 10 минут до БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ
Река отрезала путь к бегству. Слезы отчаяния размазывались по детскому личику, когда Машенька лихорадочно металась взглядом по берегу. Вода холодная, глубоко, и к тому же она не умеет плавать. И даже если свершится невозможно, то что она получит, перебравшись на тот берег? Лишние несколько минут на безнадежную попытку убежать от взрослого сильного мужчины?
А рыжий демон приближался к ней всё ближе. Солнечные лучи беззаботно играли на лезвие ножа, даже не подозревая о том, что сейчас случится.

за день до БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ
- Все погибшие найдены в окрестности Великодальского леса. Судя по анализу следов, маньяк начинает незаметно выслеживать своих   жертв еще в городской черте. Переход погибших на бег где-то на границах лесных массивов, предположительно вследствие испуга. Оружие преступление – охотничье нож с глубокими насечками на тупой стороне лезвия. Чистая линия разреза указывает, что режущая кромка прекрасно заточена и преступник действует уверенно и быстро. Есть основания полагать, что маньяк по профессии мясник или хирург…
Эксперт продолжал монотонно озвучивать результаты многодневных трудов его и его коллег. Но полицейский слышал лишь бессвязный гул человеческого голоса. Он уже давно прочел всё это из упавшей еще утром на стол папке. А потом прочел еще раз, и еще раз. Словно в сухих выводах отчета прятался этот изверг унесшей жизни уже семерых детей.
- Ты как? – вывел из оцепенения голос напарника.
- Да я ….
- Ты прими что-нибудь совсем сдал, а впереди еще много работы

   за 2 минуты до БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ
- Кричи, курочка, кричи, – маньяк упивался своей власть, сотрясая  лохматыми рыжими локонами.
Девочка совсем охрипла от крика. Но ответом ей была безразличная тишина глухого леса.
- Ну что, моя малышка, всё поняла.
- Поняла, - внезапным басом ответила девочка.- теперь нас тут точно никто не услышит.
Самоуверенность преступника впервые за долгое время поблекло.

день спустя после БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ
- И так новая жертва. Весьма неожиданно на этот раз и оттого тревожно. – полицейский на секунду замялся
- Свои мхатовские паузы засунь себе в ….
- Ладно-ладно. Мы сначала думали, что жертва не связана с предыдущими смертями. Но это злосчастное лезвие и почерк маньяка мы изучили основательно. Молодой человек 21 года найден со множественными резанными ранами, порванным …хм.. сфинктером, и следами отчаянной борьбы.
Полицейский протянул своему коллеге фотографии с места преступления. На этот раз майор заставил себя взглянуть на жертву. Рыжие спутанные волосы аурой окружали его лицо. Лицо с мертвыми глазами, молящими о пощаде.
- На взрослых перешел, плохо. Сколько теперь еще будет жертв.
Напарник ответил тяжелым вздохом.
Но жертв больше не было.

   за 10 секунд до БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ
- Давно я тебя искал, животное. – густым басом торжественно проговорила Машенька.
Она скинула платьице и под ним показалось накаченное тело, испещренное татуировками драконов и обнаженных женских тел.
Маньяк было попятился, но споткнувшись упал. Словно кролик на удава он смотрел на приближающуюся “жертву”

Эпилог.
Маньяку Петру сильно не повезло, что своей жертвой он выбрал карлика-трансвестита Аркадия Петровича. Несмотря на свой скромный вид тот обладал незаурядной физической силой помноженной на прекрасные знания боевых искусств.
С той БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ маньяка Петра, Великодальский лес долго пользовался дурной славой у маньяков педофилов.