Напутствие маленькому мессии

Яхья Мустафаоглу
Здравствуй мой маленький друг! Может тебе всего 2-3 годика и ты еще не научился читать, тогда пусть это послание прочтет тебе твой старший брат или сестра, или друг. А может тебе уже 5 или 7 лет и возможно ты уже научился читать, если же нет, то пусть это послание тебе прочтет кто-то из взрослых. Возможно, ты уже учишься в школе или даже поступаешь в Университет. Возможно так же, что ты нигде не учился, потому, что не было возможности, а с детства начал работать, чтобы материально помочь своей семье. Но сколько бы тебе не было лет, я приветствую тебя от имени всех Детей Света!.. Я приветствую тебя от имени Братства Света  и от имени Высшего Абсолютного Света этой Вселенной!..

Прими с любовью это послание Света, данное тебе в помощь!
И радуйся!..

1.
Дорогой мой, любимый маленький герой!
Ты герой уже потому, что сознательно воплотился на Земле в это особое трудное время. Ты знал еще до рождения о том, с чем тебе придется столкнуться в этой жизни. Знал о великой битве между Силами Света и силами тьмы. Знал, что тьма отчаянно пытается закрепиться и расширить свою власть над людьми. Но ты также знал, что дни их сочтены и они уйдут с этой прекрасной планеты навсегда. И чтобы это произошло скорее, и чтобы скорее создать на Земле Новый Мир света, добра и любви ты пришел сюда в это трудное время и принес свое полное Небесного Божественного Света Сердце! И твое Сердце с первых мгновений твоего пребывания на земле уже работает, отдавая свой могучий, чистый, сияющий Божественный Свет всему  окружающему миру, всем детям и взрослым, всем растениям и животным – всему сущему!..

Вот почему я назвал твой выбор родиться в это чрезвычайно важное для всех людей время – подвигом! Но ты не считаешь себя героем. И это правильно! Генеральный Конструктор Сергей Королев, создатель советской космонавтики, готовя Юрия Гагарина - будущего первого космонавта планеты к очень трудному и рискованному полету в космос говорил:
«Если ты думаешь, что ты готовишься к подвигу или что ты герой, то ты не готов к полету! Космический полет, если даже он первый в мире – это твоя нормальная работа!» Так мудрый наставник готовил первопроходцев космоса к их необычной работе в космосе...

Так и ты, мой дорогой, юный Первопроходец Нового Мира - делаешь свою нормальную повседневную работу. Ибо наша общая задача не стать кем-то, а помочь нашей планете и всем людям вознестись в эволюционно новое более высокое 5-е измерение, куда никакая тьма уже не сможет проникнуть. И где для человечества начнется Божественно прекрасная жизнь, полная радости и веселья, вдохновения и творчества, любви и сотрудничества!..

2. 
Первое, на что тебе надо обратить внимание в этом мире – это твоя совесть. Совесть это Божественная часть твоей души! Только она может правильно оценить все, что ты делаешь сам, и все что происходит вокруг тебя! Возможно, она часто тебя будет беспокоить болезненной реакцией на то, что видят твои глаза и слышат твои уши. Ты относишься к такой категории людей, которые больше думают о других, чем о себе. Которые пришли на планету, чтобы помочь другим пробудиться и вознестись на более высокую ступень жизни и потому живут для других и служат другим, а не себе. 

Знай, что ты имеешь добрую и сострадательную душу, что делает тебя более чувствительным ко всем явлениям жизни, и потому такие негативные явления, как несправедливость, ненависть, агрессия, ложь, насилие вызывают в в твоей душе боль. И это происходит потому, что ты можешь реагировать на чужую боль как на свою собственную! Ибо в сердце своем ты знаешь о Единстве всех детей, всех людей и всего сущего. Поэтому твои чувства и эмоции, при виде несправедливости, обмана и насилия, могут быть сильными. Но не думай, что это твоя слабость. Наоборот, это твоя сила! Твои чувства и эмоции, также как и болезненные реакции твоей совести это твои друзья, сигнализирующие и указывающие тебе на общие проблемы с которыми надо разобраться и которые надо трансформировать Светом своего Сердца и преобразовать в явление света. Ведь для тебя нет чужих. Ты смотришь на чужую беду и чужое горе, как на свое! В тебе очень много сострадания, сопереживания и любви! У тебя большое и доброе сердце, несущее свой Свет всей окружающей жизни!.. А это величайшая сила, ибо она Божестенна!..

Ты так же должен знать, что у тебя нет никаких грехов и никакой вины, но если ты чувствуешь себя греховным, слабым или виноватым в чем-то, то это результат внушения темных сил через близких тебе людей. А так же  результат того, что ты можешь чувствовать недостатки и негативные стороны других детей и людей, как свои собственные. У тебя так же нет никаких кармических долгов, за которые ты должен был бы нести наказание по закону воздаяния. У тебя нет кармы. Ибо ты пришел из высокого измерения, где никакой кармы нет!.. Поэтому никогда не думай о себе или о других плохо, негативно! Впрочем, ты сам знаешь в сердце своем, что есть только один грех – это плохо думать о себе или о других! Если думать плохо о себе, то вред будет и себе и другим. Если думать плохо о других, то так же вред будет и другим и себе! Ибо все Едино!..

Поэтому правильным ответом на любое негативное внешнее явление или воздействие будет только ничем не обусловленная Любовь, Сострадание и Милосердие!..
Но, ни в коем случае, не гнев, агрессия или жалость. Ибо все это понизит твои вибрации и ты окажешься во тьме!..

3.
Ты, конечно же знаешь в своем сердце и  должен в полной мере осознавать все свои силы, способности и возможности. Знай, они не ограничены ничем, кроме  твоих собственных мыслей и ограничивающих представлений о себе, которые, возможно были тебе навязаны твоим окружением, начиная с родителей, воспитателей, учителей и педагогов! Прости их! И иди дальше по своему собственному пути, который ты выбрал еще до рождения, и о котором окружающим тебя людям ничего не известно.
Никакие ограничения тебя не коснуться, если ты сам не позволишь им встать на твоем пути! Ты в сердце своем знаешь, что такое Свобода и как она для тебя дорога!.. И ты должен вполне осознать, что ты свободен! Ты никогда не был и не будешь рабом, какой бы то ни было системы жизни на Земле или в других мирах! Раб не может освободить других! Только свободный человек, может принести свободу другим. И только свободный имеет силу и дерзость противопоставить тьме внешней Свет своего Сердца!..

Этот Свет – Величайшая Творящая Сила – это твой Бесконечный Дух и твое Духовное Сердце, в котором находится Бог Живой и Реальный, с которым ты неразделим! В этой силе есть также твоя необусловленная ничем Любовь, которая исходит от Бога и через тебя проливается на весь окружающий мир!..

4.
Ты непобедим! Ибо ты чист и светел! Ты живешь и действуешь для реализации Планов Бога на Земле, а не для ублажения своего плотского земного «я» - т.е. самости – эго. Ты послан в мир как Воин Света! И, как Воин Света, ты должен хорошо знать, что твои действия, в сражениях между Светом и тьмой на земле, прямо противоположным образом отличаются от методов и действий темных сил, так же как твое Сердце полное Любви ко всему сущему и  сознание, радикальным образом отличаются от сознания людей, находящихся на стороне тьмы…

Поэтому ты никогда не будешь ввязываться в прямую схватку и борьбу с противоположными силами. Ты будешь их просто игнорировать! Ибо войти с ними в прямое столкновение – это значит признать их существование и уже своим вниманием к ним дать им свою энергию, ибо именно этого они и хотят!.. Но ты не позволишь им втянуть себя в борьбу с ними! Ты не будешь отвечать им ударом на удар, по принципу «зуб за зуб». Ты не будешь питать их своей энергией! Это все давно устарело! Это когда то отвечало энергиям старого мира. Но ты как человек Нового Мира, живешь и действуешь высоко духовными новыми более высокими энергиями, изнутри очищающими, трансформирующими и изменяющими все отжившее и не отвечающее новой ступени эволюции Земли и человечества!.. Поэтому даже своих врагов ты умеешь побеждать не силой гнева или ярости, а силой любви и сострадания! Своей любовью ты можешь и врагов сделать друзьями! И это лучшая победа над любым врагом!..

5.
Ты можешь победить тьму внешнюю, победив ее внутри себя, в своем собственном духе и сознании!.. Ибо по существу внешний мир - ничто иное, как проявление мира внутреннего. Поэтому изменяя мир внутри себя ты можешь изменить мир внешний. Для этого у тебя есть все духовные силы и способности. А главное – ты знаешь, что ты пришел от Бога Живого, Свет которого носишь в своем Сердце! 

Все идут к Богу. И каждый идет своим собственным путем! И никто вместо него не может прийти к Богу. Каждый человек только сам может и должен  прийти к Богу – к своему Высшему Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! Иного не существует. Но ты уже идешь от Бога, ибо в своем Сердце ты прекрасно знаешь, что ты – твое Высшее Я всегда Едино с Богом!
 Конечно, быть первым трудно. Но ты настолько необычен, что все трудное можешь сделать легким. Пусть некоторым Первопроходцам будет трудно, но зато остальным детям и людям будет гораздо легче идти за вами вслед! Это и есть то Служение Богу и Божественному в людях, о котором тебе было сказано еще до твоего рождения на Земле. Ты освещаешь людям Путь Светом своей Любви, доброты и Возвышенной Духовной Красоты!.. Поэтому за тобой пойдут тысячи и миллионы людей и не только в этом веке, но и в будущих веках!..

6.
Дети Индиго, Звездные Дети, или Дети Света, как вас иногда называют, вы уже приступили к работе по обновлению и Преображению мира! Своим Творческим потенциалом вы уже меняете мир, и показываете пример всем остальным, как надо правильно смотреть на мир, на себя и открывать в себе новые высшие способности и таланты. Вы общительны и охотно делитесь необычными знаниями, получаемыми вами по сердечному каналу от своего Высшего Я. Вы уже живете жизнью Нового Мира и одновременно продолжаете его строить вместе с другими. Вы вдохновенно творите Новый Мир своей возвышенной Любовью, Радостью и Гармонией!

Вы не живите обыденной жизнью человека 3-го измерения, а уже живете, мыслите и творите как люди 5-го или 6-го измерений! Вы стремитесь к сознанию еще более высоких измерений, продолжая внутренне совершенствоваться и увлекая за собой окружающих! Каждый день для вас становиться новым творением и приближением к величайшей Высшей Божественной Реальности! Вы сияете как яркие звезды и ваш пример Человека Нового Мира необычайно дорог Богу и всему Братству Света на Земле и на Небесах!..

7.
Любимые наши дети! Ваше Вдохновение и Ваша Радость, ваша Любовь и ваше Творчество на Общее Благо – ваша невероятно широкая, сознательная, глубоко духовная,  многомерная жизнь, вмещающая не только Землю, но весь Многомерный Космос, несет и вам и всей планете Радость, Благодать и Благословение Вселенной!

Насыщая свою жизнь энергиями Нового Мира, содержащими все цвета Космической Радуги, вы дарите Свет Новой Высокой Жизни и Высокие Идеалы Нового Мира всем тем, чье сознание сейчас находится во тьме! И для всех тех, кто подобно вам еще не может получать прямые указания своего Высшего Божественного Я, вы являетесь и примером для подражания и наставниками в жизни и на духовном пути! Вы  показываете всему человечеству, как надо сотрудничать с Богом в повседневной жизни! Вы показываете, как надо сотрудничать с высшими измерениями! Воистину вы - пришедшие из будущего человечества, показываете людям, какими они могут быть в будущем и сколько Света, Свободы, Любви и Радости может быть в их жизни уже сейчас!..

И каждый из Детей Света придет к той жизни, которую выбрал для себя и других в Новом Мире!
Ибо все мы Едины!
И все мы Божественны!..
 
Радуйтесь!..

Свет и Благословения вашим Сердцам!..