Вы - жертва вампира?

Юлия Староселец
ВЫ ЛИЧНО – ЖЕРТВА ВАМПИРА?

Оздоровление финансов… Это как оздоровление всей жизни.
В городе без финансов могут существовать только голуби))) Даже за крышу над головой, свет и воду надо ежемесячно платить.

Отсюда вывод: деньги – такой же необходимый ресурс, как воздух для человека.
А как человек относится к деньгам? О-о-о-о-о… Здесь значок обезьянки, которая в ужасе схватилась за голову.
Точнее говоря, как человека ЗАСТАВЛЯЮТ относиться к деньгам?

Мы видим в городе на каждом шагу рекламу?
Например:
- «Изучи 101 способ заработать!»,
- «Вечерние курсы по финансовой дисциплине»,
- «У тебя нет 5 стабильных источников дохода каждый месяц? Ты лох! Срочная консультация по телефону ХХХ-ХХ-ХХ»,
- «Изобилие ждало тебя, всё время, пока ты был нищим. Собрание анонимных нищих каждый вторник в 19 ч по адресу: ххх»

Не-е-ет… На каждом шагу мы видим другую рекламу «Возьми наши деньги на время, отдай нам свою жизнь навсегда и под 29,9% годовых».

Деньги = время жизни.
Для большинства только так, и никак иначе. Они знают только 1 способ дохода: почасовую оплату. Некоторые только по трудовой книжке.
Я сама была такая.
Я могу описать эту жизнь.

Самое яркое впечатление – это фарш из отходов трески по 18 рублей за кило. Один раз он попался ничего, похожий на рыбный фарш. А во второй раз это были перемолотые кости. Редкостная гадость, от которой потом болел желудок.
Кафе или столовой на работе не было. Даже если бы было, я не смогла бы в него ходить каждый день из-за нищенской зарплаты.
Поэтому приходилось готовить еду дома и возить на работу. Я ненавидела этот процесс, и запах этих емкостей. На работе после обеда к раковине выстраивалась очередь. Все мыли посуду, в которой носили обеды. Время обеда было регламентировано. Со штрафами за опоздание к рабочему месту. Поэтому банку или полиэтиленовую емкость приходилось класть в пакет и везти домой. Вечером её мыть. Запах этой посуды был запахом… полного тупика в жизни.

Зачем ездить на работу, тратить по 3 часа каждый день только на дорогу, если в перспективе – повышение оклада максимум на 100%? Это ничего не решит. Вообще ничего.
Отпуск – как с начальством договоришься. Не больше двух недель.
перед моим уходом начальство решило укрепить трудовую дисциплину, и ввело правило: любая отлучка с рабочего места – только за счет ежегодного оплачиваемого отпуска. В счет отпуска.
Надо решить любой бюрократический вопрос, ведь все инстанции работают в одно и то же время – жертвуй своим отпуском. При этом начальство, естественно, приходило на работу, когда хотело. И что такое – сдать документы на паспорт, например, только за счет ежегодного отпуска, просто не понимало. Сотрудники воспринимались как персональные рабы, по доброй воле пришедшие в рабство.

Раньше за рабов платили на рынке рабов. В раба УЖЕ БЫЛА сделана инвестиция. И раба надо было разумно беречь, чтобы он отработал вложенные в него деньги.
Я не оправдываю рабство. Я глумлюсь над современной системой рынка труда. Причем, везде в «цивилизованном мире».

А тут… Дал объявление, к тебе набежала толпа кандидатов в рабы. Сидишь, выбираешь наиболее послушных и наиболее покорных твоей воле. Оплата труда – через 2-4 недели работы. Раб сам платит за свое рабство. Удо-о-об-но!!!

Не везде такое насилие над здравым смыслом, но встречается.

А что потом?

Расскажу я, что потом…
Была у нас одна сотрудница. Скромная, послушная. Её хвалили, платили ей её скромную зарплату.
Потом она забеременела. Исправно ходила на работу до 7 месяцев беременности. Каждый день по 8 часов работала за компьютером. Терпела духоту летом. Поднималась пешком на 6-й этаж, сверху вдыхая табачный дым, которым щедро награждали курильщики тех, кто поднялся на 6-й этаж. Тут бы отдышаться. А вместо этого вдыхай табачный дым. «Очень полезно».
Ещё она вдыхала воздух, ионизированный излучениями 4-х электронно-лучевых мониторов в маленькой комнате.

Она выдержала так всю беременность. Ушла в декрет. Родила девочку. Ровно в 1 месяц жизни девочка умерла. Как сказали врачи после вскрытия: - Пороки внутриутробного развития. Шансов жить дальше у нее не было.

Неизвестно, что было истинной причиной смерти ребенка. Возможно, их было несколько.
Несчастной матери сразу же после похорон пришлось прервать декретный отпуск и выйти на работу. Туда же, в тесную комнатку бухгалтерии.

Она забеременела повторно через несколько месяцев.
И ушла на больничный буквально через месяц-два после наступления беременности. Выходила на работу на 1-2 дня, чтобы не уволили. И опять на месяц на больничный. А зарплата у неё была около 8 000 рублей.

И вот, в таких обстоятельствах, слышу я причитания начальства: - Это не по-товарищески! Она наша коллега. Почему она нас подставляет? Мы ей зарплату вынуждены платить, а она дома сидит.

И внушения остальному коллективу. Он был женским, что меня не удивляет. Ни один нормальный мужик такого отношения к себе не потерпит. Так вот, всему женскому коллективу внушалось: - Не смейте заводить детей! Не смейте уходить в декретный отпуск!

Я посмотрела, послушала…
Сотрудники – рабы. Существование фирмы в её искаженном, противоестественном виде оплачено жизнями детей сотрудников. Как умершего ребенка, так и нерожденных детей. Сотрудницы и их мужья должны отказываться от детей, чтобы своей жизненной энергией подпитывать начальство.

Вампиризм какой-то энергетический получается.

Самое … интересное, любопытное, шокирующее… получается, что это не одна такая фирма. Во многих рабочих местах энергетически отношения существуют как вампиризм.

К этому, похоже, все привыкли.

А дальше… Чем дальше в лес, тем толще партизаны!

Зарабатывает человек как современный раб и жертва вампира… Зарабатывает свои деньги. Естественно, что их мало на что хватает.

И тут…
На каждом(!!!) углу, с каждой впереди идущей спины, на каждой мимо проезжающей маршрутке, на каждой станции метро и рядом с ними: «Возьми кредит!», «Возьми кредит!», «Возьми кредит!»

Человека зомбируют со всех сторон.

Вспомните возможную рекламу в начале статьи: «Изучи 101 способ создания дохода!»
Такая реклама создавала бы идею, что это нормально – зарабатывать разными способами.
Но нет!!!

Такого впечатления не создается.

Понимаете меня???

Человека искусственно, рекламой из каждого утюга, загоняют в мысль, что повышение уровня жизни возможно только через кредит.

Человека искусственно отсекают от информационных полей, где уровень жизни можно повысить разными способами.

Это очень важно!!!

Вы понимаете меня?

Людей искусственно превращают в жертв вампиров.
Это не преувеличение.

Весь созидательный потенциал человека уходит в ручеек, вращающий жернова эксплуатации.
Весь потенциал творчества человека (а это все достижения цивилизации, на минуточку!), вся эта мощь энергии, превосходящая все мыслимые размеры, вся эта мощь становится рабом чужой жадности.

Это даже не смешно.

И даже не грустно.

Это миллионы детей, убитых в животе матери. Это уничтоженный потенциал семьи, нации, страны и мира.
Это маховик самоуничтожения, потому что за любое действие надо платить. И за ошибки тоже.
Закону сохранения энергии ровно параллельно, почему человек мощь своего созидания отдал на службу вампирам.
Это уничтожение общества и государства.
Это мощь вампиров, крепнущая с каждой испитой жертвой.

Спорим, нечасто вы такое слышите?

Есть ли из этого выход?
Слава Богу, есть. И даже не один.

Но поговорим мы об этом завтра.

А сейчас напишите, пожалуйста, какие у вас есть вопросы по оздоровления финансов в ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Как по заработку, так и по тратам заработанных денег.

~~~~~~~~
Благодарю за время и внимание!
Желаю вам здоровья, мира, добра, любви, удачи, успехов, благополучия во всем и СЧАСТЬЯ!

Автор: Юлия Староселец
Писатель, предприниматель, хозяйка поместья, мама многодетной семьи, женский тренер и консультант.