Афоризмы и размышления о работе - 3

Федор Радецкий
В любом ведомстве существуют должности, на которых не работают, а несут крест «козлов отпущения». На промышленных предприятиях,  к примеру,  инженеры по технике безопасности!

Интересным, человека делает не работа, а хобби! Счастливым, работа-хобби!

Карьерные лестницы лишены перил.

И дуракам нашли работу, таких шахидами называют.

Самая глупая работа инкассаторская, носить и рисковать не за своё!

Хочешь стать хорошим слугой? Учись играть в поддавки.

Работа на субботниках прививает детям ненависть к коммунистическому прошлому.

Когда Господь «лепил» Человека, Сатана в своей лаборатории готовил для него «вредные привычки» и «трафареты» к ним.

Если бы не банщицы, «свиньи»  баню превратили бы в «свинарник».

Талант учить, только портить.  Учат посредственность, готовя ремесленников от искусства.

Где тайна, работать интересно, но не безопасно.

Оказавшись в сомнительном проекте, задумайся кто ты? «Расходный материал» в нем необходим.

Доработались! Книга отзывов превратилась в Обзывы!

Вы  член чего? Или он у вас не «рабочий»? 

Подлинность если в чем то и нуждается, так только в реставрации.

Чудесное исцеление есть промысел Бога, после чего его почитателей становится больше.

Не обижайся на палача, это его работа.

И «половая» тряпка имеет отношение к «половым движениям», решает «половые вопросы»!

Творца без маски, можно увидеть только в его работах.  В жизни он, как и все, актёр.

Любое начинание требует уверенности, что оно твоё

Настоящий руководитель никогда не возьмется, на производстве, ни за "лопату", ни за "метлу", разве, что на субботнике.

Чтобы стать полезным, «закатай» губу и рукава.

Повар вечно «мутит» воду, готовя суп.

По работе видно, откуда «растут» руки.

Отдых, есть приятная работа.

Как тяжко Богу и его команде! Каждого нужно устроить на работу, накормить, обеспечить здоровьем. А он не «благодарный», заводит вредные привычки и «отказывается» от предложенного, завидуя более достойным.

Работаешь на хозяина? Будь готов к унижениям!

У бизнеса один бог, «золотой телец»!

«Грязь» кормит журналиста, если её нет, он создает её сам.

Журналист так «внедрился в тему», что вместо гонорара, «заработал» гонорею!

Понять здравые это смысл или нет, может показать только время и практическое его применения. Во всем остальном сие, только слова!

Родина сейчас там, где работает Интернет. Дающий  чувствовать себя гражданином мира.

Любая свобода служит жулью. Она работает на них.

Существует даже расовое деление по специализациям: баскетболист, футболист, террорист.

Помогая мужу делать карьеру, поставила условие, о ревности забудь!

Обаяние бывает востребование ума, в продвижении по карьерной лестнице.

Чтобы заработать на хлеб, нужно работать, на что-то большее, нужно ещё и думать!

В спешке работает не голова, а «автопилот».

Приняли на работу на условиях козла отпущения.

Любой творец, согласно логике, занимается плагиатом. Стиль, в котором он работает, хоть может и не запатентован, но тоже был кем-то придуман.

Прежде чем требовать повышения пенсионного возраста, дайте гарантии на достойный труд и его оплату. С учетом издержек на лекарственные средства.

Удовольствия, в награду за труд, имеют рабы и к ним приближенные.

В женском коллективе любимые темы: «мужские достоинства».

Рутинная, неинтересная работа превращает жизнь в существование.

Карьерная лестница выложена из голов и черепов, без «навыков» не подняться.

Покоцанные руки, признак неумехи.

Если не работает головной мозг, за него это делает спинной!

Клоуном надо родиться, чтобы потом им успешно работать!

Прощайте, и идите дальше не мешайте «чистильщику», идущему за вами, он знает свою работу!

Хочешь стабильности в работе? Не обсуждай её с женой!

Работа, рабство денег.

Очковтирательство – производственный макияж.

Даже профессии разделены по национальностям.

Если даже самый изысканный отдых «гонит» вас на работу, вы самый счастливый человек!

Кто-то считает деньги, а орнитологи птиц.