Слиться телами и трубить во все трубы гимн любви

Рой Рябинкин
"Привет, Андрей!",
Ольга Геньба,
http://www.proza.ru/2013/10/31/186

Огромные расстояния и пространства посылают и посылают горячие биотоки от тебя - ко мне, от меня - к тебе".

Очевидно, что огромные пространства только проводят биотоки, которые посылают влюбленные друг другу.

"Время лишь раздувает огонь".

На самом деле время способно загасить огонь любви, пылающий в груди. Ваш образ, Ольга, неточен и не соответствует реалиям разлук.

Время безжалостно. Забываются не только любовники и любовницы, но и родной язык. Эмигранты потому на Прозе тусуются, чтобы окончательно не забыть язык родителей.

Слова "забыться" и "забыт" означают далеко не одно и тоже. Забыться в данному контексту совершенно не лепится, Ольга. Помните у Высоцкого - "уколоться и забыться"? :)

"Помнить телом" - шедевр. Иногда говорят: тело помнит. Ласку ли, прикосновения любви. Но помнить телом можно написать лишь, "забывшись". :)

"Каждая клеточка тела обращена в твою сторону". Скажите еще - каждый волосок. :)

"Извилины мозга рисуют фантастические картины прошлого". Бред сивой кобылы.

Извилины мозга, это всего лишь пустые складки его коры, которая состоит из серого мыслящего вещества. Оно-то, это серое вещество и рисует фантастические картины Ваших строчек, Ольга.

"Души и тела наши...слились и трубят во все трубы Гимн Любви".

Куда же души и телА, слившись, умудрились вставить столько труб, Ольга?

"Наверное, стоит выстрадать и выждать...". Думаю - бесполезно. Я бы не вернулся. Хотя, кто знает... Иногда хочется иметь под боком простую любящую твоё "крепкое тело" бабу.  А о том, что будет, когда это тело станет дряблым, пока думать не будем. :)

"Там - дыхание и вздохи. Там - объятия и возгласы".

Понимаю, далекий друг, почему ты сбежал. Ты - это не только "крепкое тело". Кроме "возгласов и вздохов" хочется общения с родственной душой, чтобы  вместе мечтать и делиться воспоминаниями, посвящать любимой стихи и произведения искусства. Тем любовь отличается от страсти.

Страсть низменна, а любовь возвышена. Телесная страсть - лишь зародыш любви, о которой слагают гимны.