На юг!

Вазалия Валенсия
 Весь день за окнами мелькали ветки, проплывали угрюмые деревеньки и скучные степи. Из гремящего тамбура вышла женщина и прошла на своё плацкартное место. На правой верхней полке храпит сосед... на левой мерно раскачивается большая попа.. мндаааа... Третьи сутки дорожной тряски, а впереди ещё 36 часов... В вагоне-ресторане ни одного приличного лица. Учительница вырвалась из своего маленького северного городка на отдых, и ей катастрофически не хватало солнца. Одинокая женщина на каждой станции снимала что-то с себя, воображая своё прибытие в Сочи примерно так: сходит она с поезда почти обнаженная, а кавказские мужики, все красавцы, штабелями укладываются у её ног.. она заводит роман с раскрасавцем, и вскоре переезжает из своего мрачного захолустья на солнечный берег в его шикарный особняк…   
 Поезд въехал в туннель. Во тьме чувства обострились - учительница вообразила, как сильные волосатые руки ласкают ей бёдра, и вдруг, что это?!... Чё-то страстный язычок, кажется, обжёг обнажившуюся грудь... вблизи ощущалось постороннее дыхание.. преградой возник могучий стан.. нащупались упругие ягодицы. Некто хотел овладеть женщиной, которая терялась в догадках: «Кто вы?!» Он щекотливо прошептал: «Я машинист поезда.. буду с тобой пока темно..» Пассажирка стала нервничать: «А кто же управляет поездом?!..» Она как могла напрягала зрение, пытаясь разглядеть лицо незнакомца, который, спустив штаны, прижался гениталиями к её губам. Учительница запаниковала.. туннель оборвался, она протёрла глаза и увидела перед носом горячую кукурузу, которую настойчива совала улыбчивая узбечка, желая угостить соседку по купе. Поезд затормозил. Учительнице сделалось стыдно и обидно за нахлынувшую иллюзию, она почувствовала себя маленькой обманутой девочкой. "...Отстаньте от меня! Не хочу кукурузу! Я хочу домой!.."
  Женщина закуталась в одеяло и тупо уставилась в окно.
    Пассажиры очнувшись, вставали, покачиваясь, продвигались к тамбурам, курили, хлопали туалетные двери, распространяя по вагону специфические запахи.