Нефть марки, Брент

Геннадий Штогрин
С ростом на нефть как правило возрастает и российский "патриотизм" . Лозунг  в ходу , - Как оскорблять Россию , так можно , а как получить за это в морду , так , варварские русские нравы . Можно перефразировать , скажим - , как оскорблять Украину , так можно , а как получить за это в морду , так укроп или бандерлог. Или ,  - как оскорблять Америку , так можно , а как получить от нее в рог , так движение НАТО на Восток и т.д.  Я , посмотрел у подруги ролик , толи ютуб , толи фейсбук , там приличный молокосос ,  парень , юнец безбородый , что - то лепечет в вагоне на русских, встает чувак , мужик , такой качек с бородкой и бьет пацана в лицо , затыкая рот , кровавой слюной и с этого делают рекламный клип , как крута и сильна Россия .  Он его не успокоил  словом и женщина сидела рядом ,  не вступилась , можно сказать за внука , люди с крестиками .. Этот ролик идет на ура . Вы понимаете ,  что Крым и Донбасс , это не война с Украиной , это начало гражданской войны  ?  Почитайте Столыпина , хоть коротко . Вы понимаете , что мы лизали врагу , сильному врагу типа Монгольского ига и Гитлера сапоги  всегда и воевали лишь с Финляндией , Латвией и отняли у побежденной и нищей Японии после Нагасаки и Хиросимы острова и так по сей день не  вернули , отняли у латышей и у финнов , но с сильными  мы никогда не  воевали , отнимаем у слабой Украины  .  Мы чуваки с бородой и бьем только слабых . Сколько у нас Шведской или Американской территории ? Патриотизм это помощь слабым , включая своих граждан . Мы предали Кубу и Югославию , Абхазия и Преднистровье служит лишь развлекаловкой и черной дырой для нас , такая же учесть Донбасса  . Вы , были в современной Грузии или Черногории, Герцоговине , Чехии... ? Сравните с нашими анклавами ...