Хочу в ЕС!

Владимир Сысолятин
Гарна дивчина! Киевлянка. Муж, ребёнок, семья. Хочу в ЕС! Хочу в ЕС!
 — Что ты там забыла?
 — Хочу, чтобы мой ребёнок получил достойное образование!
 — А, что потом? А потом он захочет получить достойное высшее образование... А потом? Потом достойную работу в ЕС естественно! В смысле в Западной Европе (ну не на Украине же?)! Неужели он поедет сюда в эту Украину?!! Вот! Вот, чего вы хотите! На всё готовенькое... А на Украину вам на.....! А потом и сами свинтите туда же, в Европу!

Друга дивчина. Правда на счёт гарности?.. Не видел, не знаю?.. Беженка из Донбасса.
 — Люблю Одессу! Но здесь сейчас так плохо...
 — Так поезжайте к нам.
 — Нет, я хочу в Европу! Там у меня дочь, уже пристроена... Вот! Теперь ей самой ещё нужно пристроиться и всё! А на Украину ей... Ну сами знаете, что?!

Очень хочу, чтобы Украина вошла в ЕС. И, чтобы все: радикалы, бандиты, нацисты, бандеровцы, правые-левые сектора, озверевшие батальоны ломанулись в Европу! И тогда этим пластилиновым толерантным западникам, носящимся со своими ценностями как дурень с бубном... Все эти сирийско-африкансие беженцы, ИГИЛ покажутся райским наслаждением... И все будут усердно учить украинскую мову! Иначе всё! Капец! В смысле Европа, — капут! А очень толерантной Европе сорок миллионов украинских беженцев не потянуть! Я так думаю?!

АНЕКДОТ В ТЕМУ:

Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума выпивают. Один спрашивает:
- Ну и шо?
Второй отвечает:
- Да х.... этот ЕС - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции! А во всем виноваты москали! Говорили нам: "Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС! " Знали ПАДЛЮКИ, шо мы НАЗЛО зробимо!