Пенсия вшивая!.. Что очень жаль!!

Голиков Альберт Александрович
ПЕНСИЯ  ВШИВАЯ!... ЧТО  ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ!!.

   АН!.. Я  ИМЕЮ  БОЛЬШУЮ  МЕДАЛЬ!!!


Россия вошла в пятёрку худших стран для пенсионеров

Согласно данным Глобального пенсионного индекса, Россия вошла в последнюю пятёрку стран по уровню комфортности для пенсионеров, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на исследования французской финансовой корпорации Natixis.

Россия располагается на 40-м из 43 возможных мест. Отмечается, что в прошлом году РФ занимала такое же место. Россию опередили Индия, Греция, Бразилия. В пятёрку вошла также Турция.
Подробнее:


00:21 27/07/2017
Ярослав Нилов 8 5181
Почему в России такие маленькие пенсии?
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 26/07/2017

В новом Глобальном индексе Россия оказалась в пятёрке худших стран для пенсионеров. Россия заняла 40-е место из 43 возможных. Рассматривались 4 параметра:
уровень здравоохранения, размер пенсий, качество жизни, материальное благополучие.

Ярослав Нилов. © / Владимир Федоренко / РИА Новости

Ярослав Нилов, председатель Комитета ГД РФ по труду, соцполитике и делам ветеранов:

— Когда видишь подобные рейтинги, возникает вопрос: справедливо ли такое положение дел в отношении людей, которые всю жизнь проработали на благо государства?
 Сегодняшние пенсионеры — это те, кто восстанавливал послевоенную экономику, поднимал сельское хозяйство и промышленность, а позже пережил развал Советского Союза, потеряв свои сбережения в 1991 и 2008 гг. Это благодаря им мы живём в стране, которую они защитили во время войны и отстроили своими руками. А сейчас многие из них едва сводят концы с концами. Это позор — когда видишь, как несчастные пенсионеры ковыряются в продуктах, которые за бесценок продают неимущим в супермаркетах.

ДАЁШЬ  ЕМУ  ПУТЁВКУ - В  ПРЕЗИДЕНТЫ!!.

  ОН  НОС  УТРЁТ  ГНИЛЫМ  ИНТЕЛЛИГЕНТАМ!!!