Причинно-следственные связи номер два

Нврка
-КАК ДЕЛА?
-представляешь, война не закончилась в одна тысяча девятьсот сорок пятом году!
-НЕУЖЕЛИ???НАКОНЕЦ ТО ДОГАДАЛАСЬ.ЧТО ЕЩЁ НОВОГО?
-понимаешь,эта мысль поразила вчера и это ключ к маленькой тайне.Разгадка вплетает в себя тело боли, травмы родительских поколений и объясняет нечто про аутоагрессию, защитные механизмы, которые из защитных становятся убивательными.
-НУ...МОЛОДЕЦ.ЧТО ЕЩЁ НАКОПАЛА?)))
-я поняла почему сущность нежно душит девочку-замарашку.Глупая не понимает, что убивает саму себя.Кто ей встроил эту программу?Война?никогда бы не подумала, что спустя столько лет...и ты на всё это спокойно смотришь?
-А ЧЕГО СУЕТИТЬСЯ ТО...ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР..ЭТО ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО..Я, ЕСЛИ ЧТО, СТАВИЛ НА ЭВОЛЮЦИЮ БЕЛЫХ.
-а ещё я смотрела фильм на канале энимал-пленетс..так вот..там приводились примеры..что всем животным хорошо-когда видов много...и всем станет плохо-когда останется один вид.Это ведь и про виды людей...отсюда какой то вывод неприятный напрашивается-что совсем нет выхода...или что равновесие такое неустойчивое..
-НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ НАШЛА ВЫХОД???НЕ-ВЕ-РЮ!ОБЕЗЬЯНОЦВЕТОЧЕК))))
-понятное дело нашла...почти.не уверена, что аутентично получится проявить любовь.но всегда можно попробовать.
-КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛЮБОВЬ....НДААА...ВОТ ТЫ ЗАГНУЛА..КОНТРОЛЁРША.НУ ПРОБУЙ ПРОБУЙ НЕ СМЕЮ ТЕБЕ МЕШАТЬ.ЧЕМ БОЛЬШЕ ОПЫТА-ТЕМ МНОГОГРАННЕЕ...ЭТО ЖЕ ТЫ ПРО ВИДЫ ЛЮДЕЙ ТЕОРИИ ВЫВОДИЛА , ВМЕСТЕ С КАНАЛОМ ЭНИМАЛ-ПЛЕНЕТС.
-а счастье и опыт вообще как то коррелируются?
-КАК ТО..КАК ТО)))ДА НЕТ НАВЕРНОЕ