Евангелие от Владимира

Владимир Ленин 3
  Жил-был в неопределенной субстанции народ,под названием Души.
  Хорошо надо сказать жили.Ни тебе невзгод,ни тебе воздыханий.
  Только в процессе эволюции,решили они избрать себе главного.И появилась конкуренция претендентов на престол.А главными претендентами стали Бог и Змей.Каждый из претендентов набрал себе команды и давай пихаться.Чем они там пихались доподлинно неизвестно,но думаю,что не меньше чем сегодня пихаются кандидаты в президенты.
  Наконец победил Бог со своим воинством,и низверг Змея и его воинство,в места подальше от престола.
  На этом бы все и закончилось,но коварный искуситель Змей не оставил своих поползновений на престол.Стал он искушать души из воинства Бога всякими благами похожими на яблоки.И наконец искусил не стойких душа Адам и душа Ева.Качнулись они на сторону Змея.
  Бог как узнал о таком отступничестве,так и рассвирепел.Создал он за семь дней тюрьму.Надел на опальные души тела-кандалы,да и низвергнул их на Землю грешную.Страдать за грехи.
  Много времени прошло с тех пор.Опальные души все прибывали и прибывали в тюрьму Земля.Видать Змей все не оставляет надежды занять престол.
  Две тысячи лет назад,по Божьему повелению,прибыла в тюрьму Земля прокурорская душа Мессия и вселилась в тело Христа.И давай проводить инспекцию.
  Возмутили Мессию дела творящиеся в тюрьме.Стал он кандалы ремонтировать и барыг из церквей гнать.Только не учел он,что церковь давно уже служит не богу.Да и царьки местные,давно предались Змею.Распяла Христа тогдашняя элита и полетела душа Мессия к Богу в Рай.
  Прошло еще около двух тысяч земных лет.И опять прилетел на Землю Мессия и вселился в тело Ленина.Но на этот раз,он наученный горьким опытом,сначала собрал единомышленников и только потом начал врачевать души.
  Возрадуемся товарищи.
  Мессия скоро снова прибудет на Землю.