Горька безответная любовь

Владимир Галин
ЛЮБВИ  ВСЕ  ВОЗРАСТЫ  ПОКОРНЫ.


              Да, Его не жалеть надо, а любить. Но любовь не хлеб, её в протянутую руку не подают. Любовь рождается  сама из грёз, как гром из молний, и это её  великая тайна. Но любовь бывает счастьем лишь тогда, когда становится взаимной. Большего  счастья, чем взаимная любовь, и большей горечи, если она не взаимная, ни чего на свете не бывает.  Стремление к единению преодолевает  все преграды на своем  пути.  Разлука, как ветер  для костра,  большую любовь раздувает , а маленькую тушит.  И каждый по-настоящему счастлив  лишь тогда, когда  соединяются их  сердца.

             Чудо взаимной симпатии между Им  и Ей случилось с первых контактов в интернете. Весьма  далекие  друг от друга по общественному  положению  и виду деятельности, они оказались  близкие по духу своему и это не преминуло сказаться  их взаимном интересе  дуг к другу. Общаться  ежедневно по инету  стало жизненной  необходимостью. Но чем  дальше в лес, тем больше  дров.  Так и у них .  Он хотел уже не просто  дружбы , но и любви., к чему Она  была  не готова,  как Он прямо в омут головой. 

         Страдания приносит безответная любовь, потому  что сама любовь требует ответа..А без  ответа  и нет  привета…Он  сознавал, что Его  просто не за что  любить.. И  в самом деле, что Он может по существу  дать Ей кроме   трёх волшебных слов: « Я тебя люблю»?  Ничего  кроме обожания, нежных поцелуев, бесконечной  ласки и восхищение ею, самой прекрасной женщиной  на свете для него

           Он  сознавал ,что  ценитель красоты не Он  один, есть глаза у других  мужчин. Он это знает, потому и страдает. Жизнь гораздо  прозаична и цинична ,  и побеждает не всегда тот, у кого в сердце горит звезда, да пуста мошна.  Не хлебом единым жив человек, но  хлеб всему  первооснова. Рай с милым в шалаше не всегда  бывает  раем , о чём мы утверждаем. Счастье жизни  мы  творим сами, чаще головой  , чем руками.

           Я зык  мой, враг мой. Одно   лишь  лишнее  слово и рушится все ,что было готово. И слово не только лечит , но и калечит..Сколько  горя, сколько  бед, несёт оно тому, кто был уже у ворот побед…

         Да святиться имя Твоё, кем был  Он  освещен утреней  звездой Венерой!))))))))))