Неудобная правда...

Голиков Альберт Александрович
Неудобная правда: как на самом деле живут пенсионеры в России

"ДОСТОПОЧТЕННЫХ"  НУВОРИШЕЙ

   ТАКАЯ  ПРАВДА  НЕ  КОЛЫШИТ!..


КАК  НЕ  КОЛЫШИТ - "ХАПАНЭ -ЭЛИТУ"...

   ПЕНСИОНЕРЫ  ЕЮ  ПОЗАБЫТЫ!!!


АН  ДЕНЬГИ  КРАСТЬ,  ПЕРЕГОНЯТЬ  В  ОФШОРЫ

   В  ЕВРОПЫ,  США - ОНИ  НА  ЭТО  СКОРЫ!!!


РЕАЛЬНЫЕ  ВЛАДЕЮТ  ПАЦАНЫ

   БОГАТСТВАМИ  НАРОДА - ВСЕЙ  СТРАНЫ!!!


Жизнь по понятиям: «реальные пацаны» и их моральные...
intelros.ru›readroom/nz/103-2015…realnye-pacany-i…
Нет её и у современных городских воинов – пацанов. ... Таковы пацанские правила – и, похоже, их действительно разделяют не только «реальные пацаны».

Неудобная правда: как на самом деле живут пенсионеры в России

Россия вошла в пятёрку худших стран для пенсионеров

Согласно данным Глобального пенсионного индекса, Россия вошла в последнюю пятёрку стран по уровню комфортности для пенсионеров, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на исследования французской финансовой корпорации Natixis.

Россия располагается на 40-м из 43 возможных мест. Отмечается, что в прошлом году РФ занимала такое же место. Россию опередили Индия, Греция, Бразилия. В пятёрку вошла также Турция.

Самыми лучшими странами названы Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия. В топ-10 попали Австралия, Германия, Дания и Нидерланды.

Подробнее:
Денег нет, но вы держитесь — Википедия
ru.wikipedia.org›Денег нет, но вы держитесь
«Денег нет, но вы держитесь» — сокращённая версия фразы, произнесённой в 2016 году премьер-министром России Дмитрием Медведевым во время визита в Крым в ответ на жалобу пенсионерки о размере пенсии.

"Денег нет, идите в бизнес Медведев дал совет..."   http://www.proza.ru/2016/08/04/1058

Депутат Госдумы Андрей Макаров: "Денег в России, как..."
philologist.livejournal.com›8345679.html
«Главное надо понять: у нас денег, как грязи, — сказал Макаров. — Просто ими распоряжаться эффективно мы не всегда можем».

Депутат Госдумы Андрей Макаров: "Денег в России, как грязи"

Об этом на форуме «Единой России» в Москве заявил глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. «Главное надо понять: у нас денег, как грязи, — сказал Макаров.

Андрей Макаров - Деятельность: депутат, юрист, телеведущий

Далее:

ОДНАКО  Ж  ЕСТЬ  ЕЩЁ  ЮРИСТЫ,

  ЧТО  МОРДОЙ  ТКНУТ - ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА!.


Зачем спорим?
shalnov.ru›7-069.html
[Leo] ...О том, что надо думать прежде чем писать или говорить - тебе невдомёк. По твоей косячной логике сперва ляпнул сдуру, потом признал, что чушь порешь - и всё да? Значит не проиграл, да? Ты, значит, глупость спорол, тебя мордой ткнули в...