Педофилы, гомосеки, козлы

Большой Орёл
Подобно маятнику с крайностями человечество пульсирует и деградирует духовноинтеллектуально и в отражении из за падения интеллектуальнодуховного происходит падение экономическое в любом государстве на любой планете.
Об мущинах: педофилах, козлах и гомосеках сказано в Евангелии.
И именно духовносексуальная ориентация проявляющаяся в Религиозных течениях определяет Духовноинтеллектуальные полёты и мировозрения человечества на планете Земля это и является корнем Давидовым (Откровение гл. 5 стих 5 и гл.11 ст.:7 и глава 22 стих 16) и ниже перечисленные люди идут по семи дорожкам под названием семь смертных грехов поэтому и уходят в Содомскую воронку Духовного разложения под землю в огонь потому, что все семь грехов любит сатана в людях и улыбается ехидно наказывая за эти грехи содомским прелюбодеянием как на земле так и под землёй всех кто не записан в книге жизни Агнца, ведь жизнь это течение и стоять на месте вода не может, и тем более рыбы плавающие в воде.
Всё, что написано ниже является драконом прилетевшим на планету Земля и в середине его Педофилы как центр зла на планете Земля и по краям козловство и бисексуалы и вся эта мерзость произростает из каббалистической религии Дьявола и её ростками секты Хаббат и Массонской Ложи:

1) - 2) - 3) - 4) - 5) - 6) - 7) - 8) - 9)

1)КОЗЛЫ МУЖСКОГО ПОЛА
2)МУЖЕЛОЖЕСТВО
3)ПЕДОФИЛИЯ РАЗНОПОЛАЯ ОТ КОЗЛОВ МУЖСКОГО ПОЛА
4)ГОМОСЕКСУАЛЬНВАЯ ПЕДОФИЛИЯ
5)(Откровение гл. 5 стих 5 и гл. 11 ст.: 8 и глава 22 стих 16)
6)ЛЕСБИЙСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ
7)ПЕДОФИЛИЯ РАЗНОПОЛАЯ ОТ КОЗ ЖЕНСКОГО ПОЛА
8)ЛЕСБИЯНСТВО
9)КОЗЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА

1 И 9)Козлы это люди типа Казанова или Григория Распутина это одна из двух крайностей зла на планете Земля как одно из крыльев...
Как отражение зеркальное есть козы которые любят залазить в не свои огороды похищая не своих мужей и погуливать с ними.
О гомосеках у меня много написано и сказано, что это одна из двух крайностей зла на планете Земля. И как отражение зеркальное видно лесбиянство в женской половинке человечества.

2 и 8)Среди мужеложников и лисбеянок как часть религии Дьявола есть пассивные-поддатливые и активные-агрессивные и среди этих двух половинок будут отсекатся законами Кесаревым и Божиим две трети как саранча и исправятся лишь одна треть через покаяние и исповедь, а остальные две трети из них отомрут как "слабое звено" в цепи человеческих взаимоотношений которое внушает Дьявол незаметно через свою культуру и религию и секты разносимую как духовноинтеллектуальная инфекция в России и Святой Руси и далее в СНГ и союзных народов и государств на планете Земля с Отцом Небесным из центра Вселенной который предупредил человечество через Агнца который открыл шестую печать Откровения Иоанна Богослова в которой сказано о комете которая упадёт 12 октября 2017 г. на планету Земля завершая восьмимиллионный период в Солнечной Системе и нашей галактике и которая унесёт одну треть человечества в вечность как итог жизни человечества и грехи за эти две главные крайности падения человеческой марали и интеллектуального уровня отражённого на экономическом уровне жизни человечества о которых я написал это произведение.

А педофилы это особые люди. О них сказал Иисус Христос, что лучше бы им не рождатся вообще потому, что это глубокая болезнь души под названием "Агрессивный Сатанизм" с маниакальным уклоном и толерантное отношение к таким людям приводит к деградации духовноинтеллектуальной и экономической в любых кругах общества и государствах на любой планете Вселенной.
А педофилы как часть религии Дьявола бывают пассивные-ласковые и активные-агрессивные и будут отсекатся как опухоль и гонгрена на территории Святой Руси через Кесарев и Божий Законы без помилования (кроме тех кто неучаствовал в убийствах после покаяния и исповеди и написание в МВД чистосердечного признания) как указано в Еавангелии (Матфей гл.:18. ст.:1-7), а дети непронимают, что происходит в этот момент из за незнания Закона Божьего в связи с молодостью особенно до 7 лет А в других странах есть свои мозги, как хотят так и пусть житвут.
Педофилия делится на две половинки.
Ниже написанные две строки являются корнем и центром зла на планете Земля, как сорняк на поле, как плевела которые пригодны лишь к огню и так и написано в Евангелии об этих плевелах.
3 и 7)А со стороны среди козлов и коз присутствует разнополая педофилия.
4 и 6)Со стороны крайности гомосексуализма и лесбиянства присутствует однополая педофилия (как у некоторых правителей современных).

Козлы и гомосеки будут лечится как две крайности отношения к ближним среди которых вылечатся одна треть (которыве не совершали убийства детей), а остальные отомрут как слабое звено на всей Святой Руси к 19-21.06.2035 г.

5)Четвёртая печать (откр. гл.:6 ст.:7-8) по Откровению Иоанна Богослова во главе с антиХристом (2020) и Князем Тьмы (2031-2035) сектой Хаббат и Массонской Ложей И именно сексуальная ориентация проявляющаяся в Религиозных течениях определяет Духовноинтеллектуальные полёты и мировозрения человечества на планете Земля это и является корнем Давидовым (Откровение гл. 5 стих 5 и гл. 11 ст.:8 и глава 22 стих 16).

Лечением является является суды законами Кесаревым и Божественным и натуральная ориентация и семейная жизнь с любовью взаимной между супругами и детьми. И этот вопрос решает "Огненная Библия" и духовная жизнь через религию: Православное или Католическое Христианство, Мусульманство, Буддизм, Индуизм Староверов Славянских и серединой этих религий является "Огненная Библия" как связующий элемент указанный в главе 12 стихе 5 в (регион 34 Россия Православная Церковь) в Откровения Иоанна Богослова и дальнейшие проявления как яркое продолжение этой главы 14,19,20,21,22 с последующим Вторым Пришествием Иисуса Христа после 19-21.06.2035 г. до которого доживут верущие соблюдающие третье Блаженство Иисуса Христа и заповеди Иисуса Христа и Агнца в количестве одной трети от общего числа истинно верущих людей и Ангелов в Западной Сибири, Средней Азии и Тиббете как трёх Святых мест на планете Земля.
Это произведение внесено в состав Огненной Библии...
Лови ссылку на Огненную Библию: http://www.proza.ru/2017/06/07/1461

С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне утром 13 - го августа 2017 года. 21 ч.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться....
Аминь...