Две крайности и Золотая Середина

Большой Орёл
Мущины всегда ведущие, потому, что женщина из ребра создана и женщины идут за мущинами, и мущинам дано больше чем женщинам Духовное зрение.
Подобно маятнику с крайностями человечество пульсирует и деградирует духовноинтеллектуально и в отражении из за падения интеллектуальнодуховного происходит падение экономическое в любом государстве на любой планете.

1) - 2) - 3) - 4) - 5) - 6) - 7) - 8) - 9)

1)ГОМОСЕКСУАЛЬНАЯ ПЕДОФИЛИЯ
2)ПЕДОФИЛИЯ РАЗНОПОЛАЯ ОТ КОЗЛОВ МУЖСКОГО ПОЛА
3)КОЗЛЫ МУЖСКОГО ПОЛА
4)МУЖЕЛОЖЕСТВО
5)"Золотая Середина"
6)ЛЕСБИЯНСТВО
7)КОЗЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА
8)ПЕДОФИЛИЯ РАЗНОПОЛАЯ ОТ КОЗ ЖЕНСКОГО ПОЛА
9)ЛЕСБИЙСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ

Педофилия делится на две половинки.
1 и 9)А со стороны гомосексуализма и лесбиянства присутствует однополая педофилия.
2 и 8)Со стороны крайности среди козлов и коз присутствует разнополая педофилия.   
А педофилы как часть религии Дьявола бывают пассивные-ласковые и активные-агрессивные и будут отсекатся как опухоль и гонгрена на территории Святой Руси через Кесарев и Божий Законы без помилования (кроме тех кто неучаствовал в убийствах детей и исповедовавшись через покаяние сам пришёл с повинной в МВД) как указано в Еавангелии (Матфей гл.:18. ст.:1-7), а дети непронимают, что происходит в этот момент из за незнания Закона Божьего в связи с молодостью особенно до 7 лет А в других странах есть свои мозги, как хотят так и пусть живут.
А педофилы это особые люди. О них сказал Иисус Христос, что лучше бы им не рождатся вообще потому, что это глубокая болезнь души под названием "Агрессивный Сатанизм" с маниакальным уклоном и толерантное отношение к таким людям приводит к деградации духовноинтеллектуальной и экономической в любых кругах общества и государствах на любой планете Вселенной.
Об мущинах: козлах и гомосеках сказано в Евангелии и педофилах тоже.
3 и 7)Козлы это люди типа неагрессивные: Казанова или Григория Распутина это одна из двух крайностей зла на планете Земля, и агрессивные: насильники и насильницы...
Как отражение зеркальное есть козы которые любят залазить в не свои огороды похищая не своих мужей и погуливать с ними.
4 и 6)О гомосеках у меня много написано и сказано, что это одна из двух крайностей зла на планете Земля. И как отражение зеркальное видно лесбиянство в женской половинке человечества.
А козлы и гомосеки лечится как сатанистские отношения к ближним среди которых вылечатся одна треть, а остальные отомрут как слабое звено на всей Святой Руси к 19-21.06.2035 г.
Среди мужеложников и лисбиянок как часть религии Дьявола есть пассивные-поддатливые и активные-агрессивные и среди этих двух половинок будут отсекатся законами Кесаревым и Божиим две трети как саранча и исправятся лишь одна треть через покаяние и исповедь, а остальные две трети из них отомрут как "слабое звено" в цепи человеческих взаимоотношений которое внушает Дьявол незаметно через свою культуру и религию и секты разносимую как духовноинтеллектуальная инфекция в России и Святой Руси и далее в СНГ и союзных народов и государств на планете Земля с Отцом Небесным из центра Вселенной который предупредил человечество через Агнца который открыл шестую печать Откровения Иоанна Богослова в которой сказано о комете которая упадёт 12 октября 2017 г. на планету Земля завершая восьмимиллионный период в Солнечной Системе и нашей галактике и которая унесёт одну треть человечества в вечность как итог жизни человечества и грехи за эти две главные крайности падения человеческой марали и интеллектуального уровня отражённого на экономическом уровне жизни человечества о которых я написал это произведение.

И именно сексуальная ориентация проявляющаяся в Религиозных течениях определяет Духовноинтеллектуальные полёты и мировозрения человечества на планете Земля это и является корнем Давидовым (Откровение гл. 5 стих 5, гл.: 11 ст.: 8, и глава 22 стих 16).

5)"Золотой Серединой" является натуральная ориентация и семейная жизнь с любовью взаимной между супругами и детьми. И этот вопрос решает "Огненная Библия" и духовная жизнь через религию: Православное или Католическое Христианство, Мусульманство, Буддизм, Индуизм Староверов Славянских и серединой этих религий является "Огненная Библия" как связующий элемент указанный в главе 12 стихе 5 в (район 7 регион 34 Россия Православная Церковь) в Откровения Иоанна Богослова и дальнейшие проявления как яркое продолжение этой главы 19, 20,21,22 с последующим Вторым Пришествием Иисуса Христа после 19-21.06.2035 г. до которого доживут верущие соблюдающие третье Блаженство Иисуса Христа и заповеди Иисуса Христа и Агнца в количестве одной трети от общего числа истинно верущих людей и Ангелов в Западной Сибири, Средней Азии и Тиббете как трёх Святых мест на планете Земля.
Это произведение внесено в состав Огненной Библии...
Лови ссылку на Огненную Библию: http://www.proza.ru/2017/06/07/1461

С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне утром 09 - го августа 2017 года. 07 ч.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться....
Аминь...