Тебя ждут!

Валентина Хрипунова
Люди. Люди. Деловые разговоры. Мужчины в костюмах и галстуках. Женщины в строгих нарядах. Все эти люди- часть твоей жизни, твоя работа. И все они хотят подойти, поговорить с тобой, спросить что-нибудь, обсудить важный вопрос или просто засвидетельствовать свое почтение, и ты их внимательно слушаешь, отвечаешь, немного утомленный ощущением того, что все это уже повторялось в твоей жизни не один раз.

Только взгляд твой время от времени ускользает в сторону в поисках стройного женского силуэта в зеленом платье с каштановыми волосами мягкими волнами, струящимися по плечам. Она тоже с кем-то разговаривает, рассеянно улыбается, и украдкой смотрит в твою сторону. У Вас нет веского повода, чтоб подойти к друг другу и заговорить, но какая-то неуловимая связь существует между вами,  неведомый никому секрет и общее желание – дождаться вечера, когда ты сможешь тихонько увести ее в свой номер, прижать к себе, провести рукой по волосам, и слова вам двоим не нужны потому, что души слышат то, что чувствует сердце.

Свидание такое долгожданное, почти несбыточное, трепетное и нежное, словно первый поцелуй, когда неловкость смешивается с восторгом и голова идет кругом от счастья, гордости и зародившейся страсти. Когда Она доверчиво льнет к тебе и слегка дрожащими пальцами гладит твое лицо и волосы, и ее губы такие яркие и нежные совсем близко, стоит только чуть склонить голову … 

Всего несколько часов нежности, взаимной теплоты, душевного доверия и жизнь снова разведёт Вас на долгие месяцы и тысячи километров.

 Ты улетишь на самолете в свою далекую наполненную событиями жизнь, где работа на первом месте, деловые поездки и встречи бесконечной вереницей сменяют одна другую. Жизнь, где у тебя есть семья и дети, и ты мужественно несёшь ответственность за их благополучие. Только иногда в зале ожидания аэропорта или откинувшись на заднем сидении автомобиля, возвращаясь поздно с совещания, твои мысли улетают к милой Анечке. В голове возникает тонкий образ, мягкое сияние глаз, трогательный наклон головы. И написано сообщение, и в далеком городе раздастся короткий звонок. Женское сердце наполнится нежностью и надеждой. Анна ждёт этих маленьких писем счастья.

Нет! Она не потребует, не спросит, не выставит ультиматум. В жизни все устроено правильно и мудро! Ты там, где необходим, и она не хочет добавлять тебе проблем и усложнять твою жизнь! Анна тоже живет своей жизнью, улыбается на работе, ходит на школьные собрания к детям, в кафе с подругой и даже пару раз пробовала сходить на свидание, но сердце холодно к другим мужчинам и её душа упрямо тянется к тебе.

Она просто ждёт!
А время все расставит по местам!