Волшебное Зеркальце.. ГлаваXIV...

Эмануил Бланк
          - Джон..! Работай с оглядкой! Чтоб комар носу не подточил ! ,- строго наставляла Ирина главного ловкача по специальным операциям, который чудом не попался в сети, ловко и быстро сплетённые дядей Федей для, казалось, всесильной команды Генриха. До сих пор ни один из самых дорогих адвокатов не смог договориться ни с кем , ни за какие деньги и ни за какие связи... Это настораживало и заставляло быть гораздо осмотрительнее всех, кто остался на свободе...Гоп-кампании светили большие сроки, а  их незаконные бизнесы были подавлены жёстко и  с невиданной скоростью...
          - Вот деньги,- Ирина всучила Джону увесистую пачку долларов,- не жалей. Кончатся, добавлю ещё. Познакомься в университете со всем ее окружением, всеми друзьями, подружками и преподавателями. Стань их другом... За месяц, два необходимо разработать всю операцию в деталях...
           Джон принялся за работу немедленно и уже в ближайшие выходные катал по центру Москвы   и Яну,  и Лизу. Они танцевали и пели,  высунувшись наружу  из раздвижной крыши  роскошного лимузина. А,  затем, наперебой рассказывали Насте и другим подругам  о двух фантастически галантных  кавалерах, заваливших их букетами дорогих Цветов и чутким вниманием. Они передавали приглашения всем остальным, и не только на гонки с лимузинами и шампанским, но и на приятные вечера в ночных клубах, шумные прогулки с музыкой и танцами на катерах по Москве-реке . То есть все, чего могли только пожелать молодые девчонки на заре их скромной студенческой жизни...
           Через месяц план операции был готов... Яна и Лиза, погрузившись в разгульную жизнь с головой, на лекциях появлялись довольно редко, но Джона считали уже самым-самым близким другом. Дело оставалось только за особым профессионалом из отдела по специальным операциям, который внимательно выслушав чёрные хотелки Снежной  Королевы, как он , теперь, про себя, стал называть холодную злую красавицу-Ирину, принёс через пару недель с виду обычный айфон, нафаршированный вредоносной программой...
            Повертев его в руках , перед глазами заказчиков он заявил:
            - Вот немного переделанный спецами телефон Эпл , что значит яблоко,- пояснил забавный старикашка... Но яблоко это, непростое , как в " Сказке о Мертвой царевне и семи богатырях ", а отравленое... Там установлен особый генератор вредоносного шума. Стоит только вслушаться в трубку, ... как смерть наступает ровно через 3 секунды... Фирма гарантирует,- довольно произнёс он, получая портфель, набитый долларовой зеленью...