А вас и не спросили! А зря!

Я знаю есть Всевышний Бог! И всё вокруг создано ИМ! Человек же НИЧЕГО не создал и не может ничего создать - не используя Богом предоставленный для учёбы и развития материальный ресурс.

Сегодня 7 миллиардов чел. загадили всю планету. Океаны на треть заполнены плавающим мусором! Планета, на радость тёмным – назовём их нелюди, задыхается от мусора. Почему на радость – то? А вы сами не видите что происходит? И кому это надо? «Человечество погибнет не от атомной бомбы и бесконечных войн, оно похоронит себя под горами собственных отходов». Это сто лет тому назад сказал Нильс Бор.

Нас - как человечество и хотят похоронить в отходах!
На земные ресурсы достаточно желающих и с других планет. И это также один из факторов людоедства.

Где-то ещё лет 20 назад один американский фермер изобрёл дробилку. Я читал эту статью в газете "Новый меридиан"! Большая статья. Его дробилка - циклон в мельчайшие микроэлементы перерабатывала всё, что в неё не бросят - дохлых кур, доски, кирпичи, куски бетона и пр. Быстро и в любом количестве превращая всё что в неё не бросят в мелкодисперсную пыльцу! Вот же думал, чудо какое. Теперь ( пусть и постепенно) избавимся от разного дерьма, очистится планета, океаны. Об этом изобретении узнали и в других странах и были готовы массово выпускать эти самые циклоны. Проблема - то огромная, горы мусора у городов. И всё это можно переработать в кратчайшее время! Проходит время – год за годом и тишина, молчёк! И где эти самые чудо циклоны с левосторонней закруткой - вращением воронок, как это всё было подробно описано даже в статье? Их нет и впомине! Кто – то выкупил патент и в «долгий ящик». А там, в этом самом «Долгом ящике», надо полагать похоронены масса и других полезных изобретений.

(Помнится меня однажды поразила цифра, что американцы после окончания Второй мировой вывезли в штаты из Германии 800000 патентов различных изобретений, - как трофей. Часть этих изобретений у них выкупили позже японцы - вот составляющая  "экономического чуда" Японии).

Мы видим, что тёмные силы весьма заинтересованы в массовых болезнях людей, в сокращении срока их жизни, вообще в тотальном загрязнении воздуха, воды и продуктов питания, т.е. в самом безсовестном и наглом отравлении всего человечества ради некого Золотого миллиарда. И где оные будут "господами на Олимпе", а все остальные обслуга - их рабы! Рабы - это те кто смогут как - то выжить в этом изуверском состязании, сатанинском эксперименте. А пока взят курс на ползучее людоедство, нескончаемые войны, отравление вся и всего! И все мы сегодня заложники этих людоедских планов под предлогом уменьшения народонаселения Земли!

Есть несколько простых вопросов к устроителям плясок смерти. Вот не растут на планете популяции слонов и носорогов. Факт! И никто им "грязные" прививки не ставит! И нет опасения, что оные разрастутся, всё сожрут и всех перетопчут. Наоборот - как бы совсем не исчезли.
Кто-то, возможно,  скажет что слоны и носороги очень большие, - у них проблемы с пищей, водой вот и не растёт их численность. Тогда возьмём саранчу - и мелкая и много её. И химией её никто не травит! Факт! А кто-то или что - то удерживает её численность в рамках популяции.
И этот КТО - ТО явно не человек! А вот где человек пытается что - то регулировать - там и беды и бедствия для всех, да и для для самих устроителей бедствий! Закон Кармы - Закон Возмездия никто из людей не отменял и не может! Или есть другие мнения?

На Земле и так 100% смертность. С последним вздохом любого атеиста его атеизм мгновенно и заканчивается. Лопаются все денежные и прочие пузыри, а тут и СУД.

Мир вашему дому!

См. Учение Мальтуса.    
Приложение:

Бывший сотрудник ЦРУ заявил, что владеет информацией, которая может изменить представление о земле и о нас самих. Экс-пилот, а ныне один из ярых сторонников теорий о инопланетянах, заявил, что в ходе выполнения различных миссий он узнал невероятную правду о жизни на Земле и за ее пределами. Он утверждает, что на самом деле планета Земля является всего лишь тюремной базой, куда отправляют совершивших различные преступления гуманоидов, и каждый из нас всего лишь заключенный.

Уфолог считает, что гуманоиды оказываются на Земле теми представителями человечества, которые подходят им по степени и тяжести совершенного преступления. В случае повторного преступления провинившиеся возвращаются на Голубую планету вновь и вновь. И так происходит до полного исправления.

Кроме того, экс-сотрудник ЦРУ уверен, что за пределами Земли есть огромное количество обитаемых планет, и жители Вселенной свободно перемещаются куда захотят. Тем же, кто отбывает срок, т.е. землянам, выбраться за пределы планеты можно только после смерти. Именно поэтому кто-то умирает раньше, а кто-то «мучается» до самой старости.

Бывший пилот убежден, что инопланетяне строят подземные жилища и базы. Например, земной спутник Луна, якобы ранее находился за пределами Солнечной системы, но со временем был перемещен. Поскольку именно в недрах Луны есть секретные постройки и жилища гуманоидов, которые контролируют человечество как надзиратели в тюрьме, пишет vladtime


Рецензии