Волшебное Зеркальце.. ХIII..

Эмануил Бланк
            - Привет, девчонки ! Как дела ? Как настроение ?!! ,- Настя легко вбежала в аудиторию и уселась рядом  со своими смешливыми товарками. До лекции оставалось ещё минут десять, и девчонки обычно успевали обменяться всеми последними новостями. В этот раз, и Лизка, и Яна,  как-то странно поглядев на Настю, нерешительно спросили:
            - Насть, а Насть..? А ты ничего особенного сегодня не слышала..?
            - Ой, девочки! О чем же, мне надо было знать..? До встречи с Эриком ещё  целых три дня ..! О ком мне  думать, ещё  ?! Какая все-таки  дурочка, что сама напросилась на эти пытки разлукой..! Живём-то рядом, в одном доме! Могли бы каждый вечер, каждую минутку быть вместе..Ведь, большего счастья и не надо..! Каждый день представляю, как врываюсь в его подъезд, взлетаю на шестой этаж и вот, я уже  в объятиях.. Ах.., девочки, какая же я несчастная...!
           - А ты " Зеркальце"  уже скачала..?, - спросила заинтригованная Лиза.
           - Мне стыдно, что мало интересуюсь главной задумкой Эрика, но меня интересует только одно,- сколько часов, минут и секунд осталось до нашего очередного свидания..
           - Тогда нам непонятно,- заявила Яна, раскрывая перед Настенькой портал Зеркальца. Оттуда, с первой, самой главной строчки мирового рэйтинга, куда стремились миллионы и миллионы красавиц, окружённое золотистым сиянием,  улыбалось счастливое Настино лицо... Она сразу узнала это фото... Оно было только в телефоне ее Любимого...
           - Ты теперь знаменита на весь мир !,- горячо зашептали девчонки, ловя заинтересованные взгляды уже всей аудитории, все,  как один , устремившиеся к растерявшейся Насте...
           - Почему же он ничего не сказал, не предупредил даже..? Может случилось что-то..? ,- вдруг, Настя вспомнила вчерашний новостной репортаж об обысках, который она тогда никак не связала с Эриком...
          - Нет! Девчонки, мне надо бежать..! Соврите препу , что-нибудь, пожалуйста,- вылетая из аудитории, Настя с размаху столкнулась в дверях с моложавым лектором:
          - Что, знаменитости с мировым именем  лекции уже не посещают ? ,- попытался съязвить он.
          Но Настя уже ничего не слышала, неистово прорываясь  через гурьбу студентов, опаздывающих на лекцию...
          Гориллы Черта подхватили ее у самого Универа и, несмотря на отчаянное сопротивление, мгновенно забросили в подскочивший джип...Вдруг,  все пространство вокруг них , как-будто, сгустившись , выплюнуло со всех сторон дюжину вежливых спецов в ладной экипировке. Обездвиженные несколькими короткими движениями бандиты,  были мгновенно заброшены в микроавтобус, а Настеньку  быстро привели в чувство и предупредительное обхождение,  и добродушный сосед дядя Федя, предложивший проехаться и обсудить сложившуюся обстановку...
            Генрих с основными помощниками были арестованы всего через час, когда расколотые до основания волкодавами из ГРУ бригады Кабана и Черта,  дали подробные признательные показания...
           - Болван..!,- единственное слово, помимо презрительного взгляда, которое украшенный наручниками господин Бисмарк удостоился услышать от своей дражайшей супруги на прощание...
            Все компьютеры, документы, антиквариат, изъятые накануне ретивыми наемниками- оперативниками, были аккуратно и с извинениями возвращены в офис. Некоторые силовики распрощались со своими погонами и свободой. Работа по подготовке всемирного конкурса королевы Зеркальца, возобновилась с удвоенной силой...
           - Увидев Эрика в новостях, обнимающим ее соперницу, появившуюся уже на всех страницах интернета, Ирина, впавшая вначале в ступор, нечеловеческим усилием воли , казалось, заморозила  лицо, притушила бешеный блеск глаз и злорадно произнесла:
           До конкурса есть время..! Все равно, уничтожу...!