Манда революции без счета

Ад Ивлукич
                Подарок для Артемия Троицкого
     - Стреляй, Глеб Егорыч ! Стреляй, - молил Копытин, вцепившись трудовыми руками манифесткашинского сукина сына кухаркиных отрепьев из татарских дворницких столицы, багрово - коричневыми гнойниками усыпавших тело старого города на излете тысячелетия, в голландский штурвал Высоцкого, накручивающийся на заднем сиденье " Теслы " последнего поколения, перехваченной у самого Билли Гейтса датой презентованной затаившему дыхание миру, рассматривающего во всех мельчайших деталях - фитюльках механизмы размножения великолепной Роуз Макгоун, запустившей старинной сказочкой маховик хеллоуинского выяснения наших и ваших в условиях доброй воли и еще более доброго благодушного настроения автора, кофейно оценившего баронессу мимолетной улыбкой и воздушным поцелуем прямо в середину блондинистого личика захапавшей украденное несогласной, готовой бряцнуть " Сатаной - СС - 20 ", закрывая грандиозное байк - шоу " Петушастый рейд по тылам штабов Бродского ", столь непонятным и нерасшифровываемым по определеию наименованием глумливо оскалившееся в бородатую рожу Станислава Белковского, вдохнувшего стеклодувной тростинкой вторую жизнь в волосы тети Юли Латыниной, медно - золотым богачеством цвета, аромата и - вообще, превозвысившейся перед биологически активной добавкой Алины Витухновской в виде шапки - ушанки ейного дедушки, закозлиного мудожуя, с изумлением несказанным для аза жующего и трущего все то же и все там же, будто не было этих четырех насыщенных лет, словно хитромудрый инженер Никитич закольцевал время в пятнадцать бесконечных суток длинного парня Олешки, колотящего оленьим копытцем по крутым рогам Кусумды, возгласившей последним Собором частоту и мелкость крестительных движений плешастого чухонца, облизывающего расписные доски перед суровым лицом главпопа, коронованного Вахой Экибастузским под Бендерами Забайкальскими, где дубы и судьбы переплелись лианозными венами варрикоза и дежавюстого попрыгайства на китайских ходулях вечного дня Шахтера, месяца Оранжевой Мыши, года Дракона и его зубов. - У " Студера " мотор втрое, - совершенно непонятно прохрипел он, чувствуя поднимающуюся из набухших лошадиных яиц барда густую сперму, выжатую, как Крым, ловкими и целеуверенными движениями прирожденного водилы, дающего триста очков форы мордатому Курту, привязавшемуся к девкам на постоялом дворе " Две шахи ", хотя вернее было наименовывать его по старому, " Девяносто девять ", но перевернувшиеся циферки было недосуг и неактуально возвращать в первобытное состояние, а потом стало поздно. Часов, наверное, девять по Дамаску.
     Любой знакомый хотя бы шапочно с моими историями и сказочками возопит оголтело : " Да ! Штурмовик, тюбетейка, сдавшийся Кац, компасы и гранаты. Было ! Было " . А я и не спорю, что не было. Было и что ? До х...я чего было, еще больше не было и чо теперь : идти к Мадонне и дрочить на нигеров и некрасивых детей ? На хрен такие парадигмы. Поэтому продолжу.
     Высоцкий тоненько завизжал, обрызгав спермой хромовые сапоги Копытина, звякая напряженной струной в шальном пицикатто и совершенно некстати и не к месту вспомнил доктора Гонзо. Ведь именно как Тони Пицикатто представился животастый полинезиец, пробиваясь на концерт Дебби Харри, пока Рауль Дюк кипел на ступеньках, Кристина Риччи малевала свою Олли, потеряв дона Мигеля на долгом маршруте троллейбуса " Самарканд - Пешмерга ", а непременные завсегдатаи литературного штабного вагона " Шабаш у Зои Космодемьянской " мудрого, словно Кан из города Лондона, Ивана Толстого во все глаза смотрели на творимую у них под носами и иными частями одухотворенных культурой лиц легенду, ведь " Тесла " стояла на подиуме, презентуемая именно завсегдатаям салуна смешливым и до безумия влюбленным в жизнь автором сказочек, уменьшительно - ласкательными названиями сбивая с верного курса в манду революции современного писателя Бабченко - Прилепина, воронежской выходкой местной толстухи подтвердившей смутно осознаваемую многими, но не автором истину об одинаковости мусоров во всем мире, различающихся лишь научными степенями общественного контроля, а раз у вас, робяты, отсутствует само общество, то грех пенять на шайтанскую бороду Рамзан Ахматыча, тут же и мухой вмешавшегося в процессы, за что честь и слава вайнаху от меня лично, но опасаясь быть заподозренным в жополизстве опасного чеха заступлюсь - ка прямо сейчас за чеченских пидарасов, сжав зубы, попру в помойный Твиттер сестрички и предложу замастырить общественную петицию в поддержку и но пасаран ко всем людям доброй воли и переднего привода, как новая " Тесла ", откуда и вылезли Копытин и Высоцкий.
     - Гля : люди ! - изумленно вскричал Копытин, видимо, в каруселистой езде по Сокольникам отвыкший от вида простых человеческих лиц, которых, вообще - то, миллиарды, если не включать, разумеется, даже случайно " Первый " канал российского телевидения, а остановиться, например, на сиськах Елены Ландер, выпускаемой из бани прямо тоже сейчас и криво - через " Инстаграм ", этот лаковый прудик блистательной Диты фон Тиз и кормовые угодья Алистера, принявшегося какое - то время назад орудовать вместе с Розенбергом, Кротовым, Похом и Тофиком Нагибадзе, но выскользнувшего из сферы моих интересов маленьким серебряным пискариком.
     - Вижу, - меланхолично окукливаясь подтвердил Высоцкий.
     Его установили вместе с гитарой в передней как нерукотворный памятник безвкусию и пошлости и стали играть в " Эни, бени, раба ", но это другая тема да и надоело мне уже. Посему заканчиваю сказочку моралью. " Скушно все это, все эти Копытины, Высоцкие и общество, неинтересно и женские сиськи и пуськи лучше даже борьбы с коррупцией или здравым смыслом, что для некоторых - одно и то же ".
     А гремучие змеи перед нападением трещат гремучкой, поэтому так и наименованы. Давно. И не нами.