Разгрузочно диетический период

Надежда Мунцева
Приветствую вас дорогие друзья!



Помните раньше был рыбный день в общепите, четверг.

А я предлагаю нам сделать себе дни строго разгрузочно - диетические.

Сколько раз и на какой период? А это уж как вам захочется!

Можно раз в год:) можно раз в месяц, можно раз в неделю, а можно и раз в день, каждый день.

Разгружаться будем от повышенной взрослости, чрезмерной боязливости, активной обидчивости, избыточной ответственности( поверьте, башню шестнадцатого века не вы сломали! И если вы перестанете контролировать всё подряд, солнце всё равно взойдет на востоке, и сядет на западе), огорчающей досады, трясучей робости.

От чего ещё разгружаемся? Добавляйте!

Диету предлагаю на эти периоды такую( ваша креативность приветствуется! )

Завтрак:

Чай( кофе, какао) - с радостью и искрящейся удачей.

Бутерброды с бодростью и добротой.

Каши, яичницы, омлеты, всё приправляем изюмчиком, в кашу можно клубнички добавить, чтобы от вас все в совершенное изюмление приходили, и чтобы вас тянуло на веселые подвиги, а аромат клубники приманивал, тех кто за любой кипешь, кроме скуки!

Обед:

Первое суп, на бульоне удачи и с перчиком, ну чуть, чуть, чтобы вы юморили в любой ситуации! Ингредиенты в суп кладите любые. И обязательно приправьте лаврушкой славы, сельдереем сексуальности, петрушкой безшабашности. Захочется что то своё добавить, вперед!

Креатив приветствуется!

Второе:

А чтобы не приготовили на второе, главное приправьте правильно! Соль, чтобы всю суть видеть, перец, чтобы характер с перчиком был, хрена очень даже можно!
Это чтоб все что мешает на него шло, а хорошего до него было!

Третье:

Ух, ну тут разгул сплошной!

Берем компот из красных ягод, сами ягодками станем! От тортика, сладкими! От мороженного искрящимися! От печенек смуглянками, и вообще, чтобы не съели на обед, заешьте счастьем!

Счастья чем больше, тем обед вкуснее и полезнее!

Полдник:

Чай( кофе, какао) - с везучим везеньем, бутерброды с малиновым вареньем, жизнь малиной станет, везенье от такого малинового заманенья, за вами бегать везде будет!

Ужин:

Ну тут что нибудь легонькое, так чтобы раз уж после шести есть нельзя, после семи перекусить.

Берем и щедро посыпаем все блюда приправой из благодарности, любви к себе, любви к дому, любви к тем, кто рядом!

И укладываясь спать выпиваем волшебный напиток, рецепт прост:

Вода наполненная искрами счастья, от того, что день был чудный, а завтра будет ещё лучше!


Ну что, утверждаем? Да! И так оно и есть, вводим диету с разгрузочными днями на ....( период сами выбираем)

Подпись.......ваша...утверждено Высшей диетологической магией!