Страна тупых оленей

Валерий Лазин
Три года назад и я был таким же тупым оленем. Жизнь хороший учитель. Дорого берет, но запоминаешь надолго. Еппать-копать! Что с мужиком делает тупая, вульгарная, хищная баба! Катастрофа! Оглянитесь вокруг, мужики!  Кого видите -  обрюзгших, усталых, равнодушных оленей. Тебе тридцатник, а ты  уже сломался: жену — эту жирную жабу -  видеть не можешь. Мало того, что  разожралась, так еще  ржавой ложкой каждый день она тупо выносит тебе мозг: мало зарабатываешь! Мало зарабатываешь! Мало зарабатываешь!  Квартира маленькая! Член маленький!  А сама обросла салом — тетя Хрю -  на морде вечно кислое выражение, словно она уксуса нахлебалась. Ее не то, что трахать, с ней в одном автобусе  ехать стремно. Только в разных! И желательно - в разные стороны!  От нее бежать надо, сломя голову! А куда? На тебе ипотека и два спиногрыза. И эта  с салом и ржавой ложкой до самой смерти — ТВОЕЙ! - будет тебя пилить и грызть. Разве о таком «счастье» ты мечтал, когда  в загсе синяк в паспорте ставил? Теперь каждую ночь тебе снится свобода, а проснешься —  рядом храпит твое  пожизненное заключение.  Но это еще не все! Если ты попробуешь взбрыкнуть и показать этой  обнаглевшей зарвавшейся жабе, что ты мужик,  она разведется с тобой, закон хорошо защищает ее, выгонит тебя из квартиры, а  сыновьям расскажет, какая ты сволочь. Через  месяц приведет нового «папу», он будет трахать ее — и флаг ему в руки, но он будет гнобить твоих пацанов,  а ты будешь корячиться на трех работах, выплачивая ипотеку за квартиру, где чужой  чудак на букву «М» трахает твою бывшую жену и чувствует себя хозяином.