Предсказатель

Макаров Вадим Вальдемарович
       Есть два пути.

Или расти, иль не расти.

       Увы.... Ума не надо, чтобы понять, такую Истину простую...

Предсказывать - это предвосхищать события,
Предвидеть - это анализировать последствия.

   В нынешней России в этом разбирается один Владимир Жириновский: 23 декабря 2017 года, он назвал выдвинутого в президенты на съезде КПРФ П. ГРУДИНИНА, политиком достойным и способным вывести Россию из тупика. 

   Везде, как воздух нужны профессионалы, знающие отрасли хозяйства, прошедшие трудовой путь от рабочего до генерального директора, относящихся с уважением к трудовому народу.

   Только с такими профессионалами будет поднята страна РОССИЯ. К нам вернется СЛАВА основанная на доверии народа. Мы с достоинством, на равных правах войдем в Содружество европейских народов.

 

Все на поверхности, и  для Спасения, у нас есть Единственный путь.

Время идет... Враги Отечества ждут, когда мы станем самыми отсталыми.


  "Вера и Знания, есть две разные чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая".

Увидеть Себя просто.

      Взгляните на Палестину и Ливию.

  Муамар Каддафи был другом Советского Союза. Был предан президентом Ме дведевым, страна потеряла поддержку всего арабского Мира. Лидер Ливийской Революции признан Западом и Америкой террористом, и все его капиталы бесследно растаяли в зарубежных банках. Новой Власти, так называемому Демократическому Переходному Правительству, даны кредиты от Коалиции, с добрым напутствием - на ваше демократическое развитие...

Всегда поражался Сатанинским умом христианской Европы. Так просто, выкачал ресурсы, переработал, положил деньги в свои банки, поменял Правительства, дал новые кредиты, и спи отдыхай, ресурсы качай.

  Ростовщичество, Займы государствами, и их простыми гражданами - Непомерно растет, ротшильды Непомерно богатеют.

  За бумагу, распродаются Ресурсы.

  Олигархи России наступили на те же грабли! Обескровили Русский Народ, теперь вьются в свой агонии. Европейцы, подведут их непосильно заработанные миллиарды, под Свои Законы. По их правилам, такие нувориши мотают пожизненно. Во всем "Цивилизованном Мире", даже в дружественных системах, распределение идет 50 на 50 процентов.

  С усмешкой, смотрят правители Европы, на потуги восстановления монархии. Они не видят своих бывших рабов, дворянами.

  А далее, как со всеми, докажите законность ваших накоплений, нет? Тогда срок.

  Новой, переходной Власти, установка другая, показать  где, в каких странах и банках, в каких активах требуемое имущество, нет? Ну на нет и поисков нет.

Простым же смертным, пропоют плуты "отцы" про рай небесный, и будут хаять бесов.

 В Китае - рай и сатана в загоне. Там верят лишь в себя и в свой народ. Кровь экономики - юань ввели в международные расчеты.

И вот, теперь, по данным Немецкой Академии Наук, Наш младший брат - Китайская Народная Республика Сего!Дня, обогнал по инновациям некогда Великую, некогда Наукоемкую Россию.

  А Нам, конечно, лучше Засорять мозги мощами, про ИХ Потоп - на займы ротшильдов, и ИХ библейские старинные грешки.

  Оно нам надо?
Жаль!  - 100.000 заводов инноватор конопатый погубил, продал на лом работу миллионов наших граждан за бумагу, болотную зеленую а технологий ни новых, ни каких не получил.

  Только на заводах, на своих производствах, рождаются инновации. Все зависит от руководства предприятия, от руководящей и направляющей головы государства, от квалифицированных специалистов. Нет работы, развития - нет Жизни, социальное вымирание.

  Пророки, ясновидцы, старцы, надуманные сказки от Властей, пудрить мозги легко для легковерных. Ведь человек приучен верить в чудеса.

  Мудрая королева гадалок не привлекает. Роль ведунов и колдунов в ее голове это тайные общества из ведущих аналитиков Мира. Они ищут сильные и слабые стороны среди союзников и противников. Устанавливают свои Правила игры. Кому то фантики и цветные бумажки, себе вершки и корешки.

  Президенты, премьеры, министры, все политиканы коли и шредеры наигранные друзья - это одна, хорошо слаженная банда интеллектуалов. Играют по ролям, одни за отмену санкций, другие против. Вьется камарилья, срывает свои дивиденды, играя с жертвой как кошка с мышкой, как стая касаток с жирным тюленем.




  Жаль нашу молодежь, так испоганили либерасты Историю великой страны - СССР.

  А ведь к периодам от пятилетки к пятилетке надо относится как к историческим периодам СТРОИТЕЛЬСТВА и роста Первого в Мире Государства Рабочих и Крестьян. И изучать и критиковать их становление, как временные исторические отрезки от съезда к съезду.

  Советская народная власть была в высшей степени объективна в тяжелейших условиях своего Революционного времени там вся критика уже прошла.

  Надо дальше жить и не допускать ошибки, при этом не менять социализм на капитализм.

  Капиталистическая демократия и социалистическая демократия прямо-противоположны как власть единоличников капиталистов и демократическая власть народа.

  ВСЕ, и ВСЯ сила в Законах. Каждая формация их пишет под себя. Революций и переделов 90-х нам не надо! Сейчас, можно просто изменить Законы и они, все уравновесят, на благо всех народов.

  Каждому по его вкладу в развитие через образование, воспитание и труд.

  Надо возвращаться, сделать шаг назад, чтобы продвинуться на два шага вперед. Теперь у нас есть большой опыт, много шишек набили и хорошо видим к чему ведут "не" продуманные действия пропаганды.




  В Отечественной войне народ спасал будущее своих детей, нашу Свободу. Новые войны будут иными, но вот как то совсем неохота спасать ротенбергов, махмудовых плутов и их воровские накопления. Да и можно ли это назвать накоплениями? на эти деньги дозволяется покупать только изделия их производства, и то не двойного назначения а одноразовые зажигалки и помидоры. Помнится как наша сберкасса грефа решила купить завод "опель", больше всех предложили денег аж целый миллиард, увы капиталисты отказали, продали своим и гораздо дешевле.

  Любые инновации нынешней Власти выросшей из ельцинской России, не пойдут впрок нашему народу, потому как идет планомерное, год за годом, выстраивание монархического строя, с системными игрушками из казаков, урядников, полицейских, нац.гвардий, с жуткими феодально-рабовладельческими корнями. Как в Рабовладельческом обществе играют словами: -  Клуб купил, клуб продал игрока, как какую-то овцу. И Рабство прямо-таки счастье! Это-ж, у хозяина головная боль, накормить "овец", купить рабов, выгодно продать игроков. Историю вывернули наизнанку, теперь оказывается и не было в России рабов типа негров. Но мы то помним Салтычиху и помним ее осудила императрийца спустя десятилетия. Особо неугодных Салтычиха сама ссылала под конвоем в Сибирь. Рабовладелец, он и судья и прокурор.

  Подготавливают, вплетают в мозг грязные игры словоблудий. Повторяя эти гадости 1000 раз, надеются мыслящий и свободный народ нашей Страны довести до уровня Палестины. Как же им хочется опустить нас до холопского сознания, безграмотного обнищавшего крестьянства ХYIII века, до уровня рабов. Чтоб мы, наши дети, шагали за царя, за Родину, за веру.

  Чиновничье сватовство и кумовство, бездарные детки это свинство, бич построения справедливого, современного развитого общества. Пусть каждый живет как хочет, лишь бы жил в рамках Единого и равного для Всех Уголовного Кодекса.

  Нет ничего удивительного в том что пропагандоны Кремля, втемяшивают в эфире о великом будущем нашего государства. Отставшего, приблизившегося к уровню Стран третьего мира, мы станем объединением вокруг себя подобных себе государств в уничтожении бесовского мирового порядка США.

  Всего-то нам сталось, совсем чуть чуть, пробить еще одно дно в образовании, в экономике и культуре и мы будем впереди Конго, Зимбабве и Гваделупы. Только так! мы способны через нашу колониальную отсталость, с хоругвями и иконами объединить вокруг себя всех, в борьбе с мировым сатанинским злом. Как можно верить плутам? Предсказателей много, много и преднамеренно липовых оракулов. Увы, всем известно, под лежачий камень вода не бежит. Нужно учится и работать, обновляться, чтобы сбылись все сказочные предсказания и мечты.

  Вспомните Историю русского народа, ту грамоту, которая допускала власть для особо одаренных крестьян. Только десять заповедей - не убий, не укради, не прелюбодействуй. Вот и вся великая русская литература для народа. Все страсти власти, это святое! - не суди, табу, закон.

  А именно ЗАКОН, должен быть тем самым необходимым и достаточным лифтом, для решения всех наболевших проблем. Закон обязан уравнивать всех: кто то спускается а кто то в это время поднимается и растет, вне зависимости от ранга судимого, это каждому гражданину и карма, и социальная ротация, и судьба - быть или не быть

 И лучше сажать нерадивых чиновников воров, чем загубить миллионы рабочих и их семьи. Именно из них рождаются Кулибины, Калашниковы и Ломоносовы а не из зарвавшихся воров - слуг народа.

  Тогда все мы будем жить в справедливом и равном для каждого демократическом обществе. Русскому человеку бог не нужен, его Совесть и есть бог. Нет Совести - тогда есть Уголовный Кодекс.

  Вспомните детский мультик про козленка Ме, который умел считать до десяти. Ну к чему нам такие правители. Вор и патриот, понятия не совместимые.

  Вбивают в наши головы блажь, мы де особенные, у русских свой Путь. Наш путь Конституция и светские Законы, равные для Всех. Отечество сокращается, как шагреневая кожа увядает население. Десятки тысяч деревень и сел опустели. Говорят их жители переехали в в большие города. А кто их, русских гастарбайтерами видел? Они упокоились, потому как они русские. Не будет Законов по Совести, не будет России.

  Уходят из жизни, уезжают из страны люди обладавшие уникальными научными знаниями. Вспрыскивания водой не защищают, они разрушают веру в себя, в свои силы. Ржавеют микросхемы устаревающей советской, некогда высокотехнологичной ракетной техники. С копьями и стрелами, винтовками и автоматами Второй мировой, нам не остановить врагов Русского Мира. Над нами смеются, наблюдают как за психически больными, ждут и надеются на полный распад и самоуничтожение, с неизменным повествованием гундосовских оракулов: На все воля твоя, господи...

  Королевские гвардейцы носят головные уборы из шкур поверженного медведя.

  Развитие спорта Кадыровым это хорошо, но и индейцы Америки и негры Африки, уверовавшие в силу своих божков, тоже были хорошими спортсменами. Только в отличии от европейцев у них не было детских научных кружков "Юный Техник" и клубов АВИА моделирования. Шаманы учили своих соплеменников ратному искусству, срокам посева и уборки. Проводили праздники с соответствующими этим периодам времени, поклонялись своим божкам. Ресурсы, далеко не все, и сим особо можно не восхищаться, не будет образования, знаний, не будет веры в себя, не будет науки в высоком смысле этого слова, не будет собственного производства. В тростниковых панталонах, шкурках маралов будем бегать по Отечеству и верить...
 

  Фашисты так не зверствовали, как это сделали с коренными народами европейцы. Так подорвали племенные элиты, что спустя 200 лет они так и не смогли возродиться из пепла...

  Про Путина, могу сказать одно: Не суди и судим не будешь... Он принял Власть от двух ЕБНутых резидентов. Эти бесы, перевернули и развратили некогда великую и могучую страну СССР. В ней было всего 16 республик и это, якобы Ленин заложил мину замедленного действия. В нынешней России их 22 и идеологических и религиозных направлений - не счесть.
  После Путина будет пустота... И вечность... Или Русская Мировая история, или история Русского Мира.

  Нас, россиян, осталось слишком мало... Нам, 2-м% населения Земли принадлежит 1/6 часть Мира, 40% мировых запасов сырья. Не будет образованного, здорового и сильного народа, не будет России.

  Власть, задумайся! Нищий, больной и безграмотный народ не отстоит так, как в 1941 году боролся за Родину и за светлое будущее своих потомков.


  "Есть два пути:
Путь вперед - к социализму
и путь назад - к капитализму.

  Есть люди, которые думают, что можно стать на какой-то особый, третий путь.
На самом деле любой третий путь - возврат к тому же капитализму..."
          
                И.В. Сталин.

  Продолжение: http://www.proza.ru/2020/10/08/194  Смеяться, так смеяться Всем.