Вульгарный и пошлый рассказ 7 дней. Стр. 5

Кирилл Наст
Они трахались минут 10. «А куда больше?» - довольно громко ответил ей Максим. Она хотела ещё. Бабы всегда хотят больше, чем мужчины. И дольше. Вообще, они слишком много чего хотят!
- Ну, ещё-ё-ё! Ну, давай я сама всё сделаю!? Ты просто ляг, а? – нежным голосом Соня пыталась сдержать встающего и уходящего в душ трахаря. Ему было всё равно на её просьбу.
Он повернул кран и встал под холодную струю воды, не став дожидаться, пока та прогреется. До девятого этажа вода всегда идёт дольше, чем до первого. И всегда – более холодная. Но, Максу совершенно не хотелось носить на себе остатки этой пьяной девки. Вот он и спешил всё это смыть... Они занимались любовью без гандонов. Обоюдно, «на доверии». Несколько месяцев назад он как-то сказал ей: «А давай без них? В этой резине я вообще ничего не чувствую…» и девушка не была против. Им двоим как-то похуй на то, что в Екатеринбурге каждый 50-ый болен СПИДом. «Это меня не касается. Это где-то далеко. Это не про меня…» - думал Макс, снова и снова трахая эту ненасытную студентку. Дети? А… На это тоже похуй. Современный пофигизм и безбашенность - не от этого ли столько бед и проблем в мире? Молодых мам с детьми, но без отцов – сотни. Семьи – неполноценные. Детям не хватает крепкого мужского слова и, банально, ремня… Вырастают то мамины сынки, то мягкотелые педики, не способные топнуть ногой в нужный момент. Не способные защитить от уличных люмпенов вот таких же вот молодых, глупых мам-одиночек, какими когда-то являлись их собственные мамы…
Они лежали в постели. Было 5 утра. Она курила, а он - не хотел (во всех смыслах). Безумно хотелось спать, но когда рядом совершенно чужой по духу и ментальности человек – как-то неуютно что ли… А она заснула минут через 10 после того, как докурила и тоже сходила в душ. Более того, именно Макс настоял на том, чтобы она помылась. Он чуть ли не разбудил её после того, как сам ополоснулся с мылом. Парня вполне устраивал запах её выделений, но… Всё же, «не его пальто».
Так... Удовлетворить свою «хотелку» и распрощаться на неделю или больше. Вот чего он хотел. Поэтому, действовал по своей уже налаженной схеме.
Ближе к 10.00, в ясную и солнечную майскую субботу, молодой человек проснулся от телефонного звонка. Звонила мама. Он скинул. Максу было нечего ей сказать. Работа – дерьмо. Здоровье –чуть хромает (простыл на днях), настроения вообще нет… В итоге, он написал смс с текстом: «Всё хорошо» и снова завалился спать. Соня чуть посапывала рядом – голая и воняющая алкоголем. Её лифчик валялся на полу, а трусы где-то под тонкой накидкой.
Было невозможно жарко и Макс, минут через 10 после отправки смс, всё же нашёл в себе силы, чтобы встать, заварить кофе и снова принять душ. Но уже намеренно – холодный.
- Соня, вставай. Мне нужно по делам. Минут через 30 выходим. Я отвезу тебя до общежития…
- Ой! Ну, Максик! Еще совсем рано…дай поспать? - сквозь сон проговорила девушка.
- Говорю же, «у меня дела!». Давай, я кофе сварил. Собирайся.
Она поворчала, но не посмела ослушаться. Ведь иногда, этот хлипкий с виду парень, распускал руки. И это были далеко не дружеские шлепки по попке. Он реально толкал её о стены или душил почти до потери сознания! Сукам это нравится – быть в сильных и крепких руках. А Макс хорошо чувствовал эту их потребность. Ведь кому нужны женоподобные педики? Особенно в постели… «Но, чтобы продолжительный, многочасовой секс? Это бред. Пустая трата времени и энергии» - так рассуждал парень.
Он отвёз Соню в Центр (ей так не хотелось возвращаться в душную и гнилую общагу!). Там было хорошо – сухо и многолюдно. А этой девочке так нравилось внимание…
- Созвонимся позже. Или спишемся. Давай, целую тебя, конфетка! – Возбуждённо сказал Макс.
- Хорошо. На связи, дорогой! – Чуть язвительно ответила слегка протрезвевшая девушка.
Она изначально понимала, что всё это исключительно из-за секса. «Ай, да похуй! Хорошо **** – уже неплохо! А отношения… Но я еще такая маленькая… Надо ещё погулять-нагуляться…» - подумала она, провожая нейтральным взглядом удаляющуюся «Киа Рио».
И в правду: зачем это грёбаное целомудрие? В тренде нынче ****ься с детства. Чтобы перед подругами-шлюхами было не зазорно. А девственность? – она, нынче, не в моде. Даже стыдно как-то в 15 лет быть «нераспакованной»…
Макс возвращался домой. Хотелось спать. А рядом с молодой красивой девкой – так сложно сомкнуть глаз... «Отдохну и на волейбол. Давно что-то не ходил. Пора бы заняться собой…» - в очередной раз подумал парень и прибавил газ.