Милорд Вегистуэ х Сеттинг Низэтрима x ГГ

Владислав Вольфгерт
https://vk.com/wall-71841820_11308 (немного информации о персонаже)

Тёмный Арлекин (dark Harlequin, #Вегистуэ) существо-ипостась Volfgert. Дух-претор цирка Муншлахт, смесь всех человеческих страхов, музыкант , потрошитель, тёмный комик и насмешник. Черно-белый костюм арлекина, при себе имеет пару коротких клинков и 5 масок-гёфулов, усиливающих разные группы способностей и дающих суммарный положительный эффект к рефлексам.
Владеет чародейством симфонии, магией страха и ужаса, умениями диверсанта и потрошителя. Телепортация на короткие расстояния и "вызов подкрепления" из Муншлахта - его конек.
По характеру - "тот еще сукин сын", обладает черно-белой моралью, иногда впадая в бешенство. Эстет.

Больше информации: https://vk.com/magicalworldsofvolfgert
https://vk.com/wall-71841820_16018

1) Почему на маске орнамент, изображающий слезы?
Символ «слез восхищения» , отображает Катарсис-состояние милорда.
Присутствует лишь на одной маске. Которая носится чаще всех остальных, что намекает о постоянстве этого состояния у Вегистуэ. [ох, мне бы так...]

2) Что означают разноцветные сердца?
Определенное заклинание.
У Антипода арлекина тьмы — Дагды — это аура величия. У самого арлекина — "Совершенство свойств личности" или Перфекция — сердца, которые кружатся вокруг — это свойства чужой личности. Благородство, лицемерие, нарциссизм, скромность, смирение. И многие другие. Арлекин способен забрать себе от одного до абсолютно всех таких свойств, или заменить, или добавить новые для своего «подопечного».

После такого «перепрограммирования», иногда, разумные и не очень существа становится кем-то вроде *усмиренных* из Dragon Age

3) Каре? Почему именно эта прическа?
> Это прическа Фриск из Undertale. И она стильная.
Человек-в-комментариях оказался прав

4) Странная книга со странным названием. Для чего она?
> Название для Кодекса. [Надо бы заняться им напрямую]

5) Имеется ли значение у масок на поясе?
> Всего-навсего маски-эмоции. Никакого глубокого значения.

6) Лол, цвет мундира как у того-самого флага...
> Да, красно-черный. Символ анархизма и так далее... Ну вы поняли.

https://vk.com/wall-71841820_15894
> А сине-черный колпак это отсылка к «анархо-трансгуманизму».
В основе всего, стремление к абсолютной независимости и личной свободе. И это — выражается в цветах одеяния персонажа. Так уж получилось. Люблю отсылки.

7) А где «Лунный зайчик»?
> Ох, а я и забыл про него. Но в дальнейшем появится и это существо-артефакт. Он прикольный^_^

8) Почему у маски на лице нет эмоций, а на тех что ниже, они есть?
«Не эмоции меняют маски на лице милорда, а маски — меняют эмоции»

9) А оружие у милорда есть? [Вроде бы где-то упоминалось]
> Одно из них изображено на https://vk.com/wall-71841820_15894
«Клинки гордыни»
Но это не окончательно. Дальнейшие Арты будут содержать новые элементы.

10) Это шарфик на шее?
>Да, и он милый ^_^

11) Вопросы в комментариях:
а) Зачем милорду белые перчатки —
> мне показался белый более благородным цветом, чем остальные
б) Зачем милорду армейские сапожки —
> удобство, стиль, принадлежность.