Интересно бы знать...

Альберт Васильевич
 Интересно бы знать – что же Американцы вывозят из России под дипломатической защитой США.

     В вечерних новостях 31 июля сего 2017 года неоднократно, с  интересом, слушал и смотрел по телевизору сообщение о нашем запоздалом ответе на Предновогоднее Хамство США, когда по Указам Президента Обама из этой Страны в срочном порядке выгнали наших дипломатов с семьями и обслуживающим персоналом,  обязали их покинуть территорию США  в течение 3(трёх) суток перед  Праздником Нового 2017 года и отобрали дипломатическую собственность России.
     Ответ нашей страны, государства был неадекватный.
Как любил выражаться мой родственник, дядя Коля, царствие ему небесное,  -     Потешный, Дурашливый:
-   Мы пригласили детей американских дипломатов на Новогоднюю ёлку в Кремль столицы нашей Родины;
-   Превознесли до Небес следующего Президента США Дональда Трампа, как многообещающего и перспективного в Хорошем и Добром отношении к России;
-   Участники наших политических Теле Шоу – Спектаклей, "с пеной у рта" встали на его защиту от Плохих дядей и тётей в Конгрессе США и от злодейских СМИ… по глупейшей формуле –
«США – наш Всесильный и Могучий Партнёр, Коллега… Надо его не огорчать ни коим образом, и  к злодеяниям относиться Терпимо и Сдержанно.
     А потом взойдёт на «Престол» Президент Трамп, и всё образуется, отношения с США наладятся. Главное не отвечать адекватно на их Хамство и нарушение всех норм Международного права и  интересов России.
Надо выжидать, чтобы ответ наш не был преждевременным.
     Мы –  гораздо и намного слабее США, это надо постоянно учитывать и свои действия подлаживать под реальное положение вещей….
     И т.д. и т.п. ........

     Взбудоражил меня показанный несколько раз телесюжет о том, как наш журналист задаёт  вопрос водителю, вывозившему на автомобиле вещи со склада американского посольства в Москве.
Задаёт вопрос  –  «Что вы вывозите?!»
До этого, в СМИ постоянно проходила информация, что никто не знает о том, что же хранят на своём складе «наши Друзья, Коллеги, Партнёры и Игроки».
     Водитель никак не среагировал и продолжил движение, настойчивому журналисту пришлось убраться с дороги.

   Под впечатлением   увиденного  и услышанного никак не мог уснуть, сел за Комп, чтобы «выпустить пар». В интернете набрал поисковое предложение «Вывоз имущества со склада в Москве высланными из России дипломатами США»
 
Зашёл в публикацию Комсомольской правды
https://www.kp.ru/online/news/2823500/

Федеральный выпуск
Главный бестселлер 2017 года!Читать онлайн
PlayРадио
Комсомольская правда

 
31 Июль18:512017-07-31T18:53:20+03:00
Политика
Американские дипломаты начали вывозить вещи со склада посольства в Москве
Дипведомство было лишено пользоваться этими складами, а также дачей в Серебряном Бору, с 1 августа [видео]

 Американские дипломаты начали вывозить вещи со склада посольства США на улице Дорожной в Москве. Для этого туда прибыли два грузовика с дипломатическими номерами. Сотрудники соседних компаний рассказали, что основная часть вещей дипломатов была вывезена еще на прошлой неделе.
Отмечается, что склад посольства расположен в промзоне в Южном Чертанове, он не имеет американских флагов и опознавательных знаков, передает РИА Новости.

Напомним, 28 июля стало известно, что с 1 августа американское дипведомство не может пользоваться этими складами и дачей в Серебряном Бору. Как сообщил МИД РФ, такие шаги были предприняты в ответ на антироссийские санкции США.
В конце декабря прошлого года из США были высланы 35 российских дипломатов,  также был закрыт доступ к дипломатическим резиденциям.

Президент России Владимир Путин ранее рассказал, почему были выбраны именно такие ответные шаги и последуют ли за ними другие меры по отношению к США.
========================= =====================================
***
Возникли неприятные мысли: Как же так?!!!
Наших дипломатов, «как котят, щенков» вышвырнули из США в трое суток, даже самолёты за ними пришлось направлять, из России… А американцам дали на подготовку к выезду более половины года, да ещё и с вывозом имущества с их базы.
Вот и думай теперь, а что же вывозят из России американцы, кто и как это контролирует и контролируется ли это вообще???!

Как же бы уснуть? 
Но!               

Сегодня за Россию опять стало обидно и тревожно.
Что нас ожидает, что будет дальше?

Стало, даже Горестно, опять же, после просмотра телепередачи в конце дня в понедельник 31.07.2017г. телеведущего Бориса Корчевникова Ток-Шоу "Прямой эфир".
Её автор – молодой мужчина, который рассказывает про семейные истории… установление родства, проводит встречи между родственниками...
В этот раз показали сюжет из истории Раисы Горбачёвой, которая помогла итальянцу найти в России его русскую мать…

Наряду с этим освещался вопрос о том, что Раиса Максимовна со своим мужем Горбачёвым Михаилом Сергеевичем поместили родного брата Горбачёвой в психиатрическую больницу  в Воронежской области на лечение от алкоголизма, где он находится уже не одно десятилетие и по настоящее время…

А также о том, что Горбачёв М.С. бывший Генеральный секретарь КПСС, Президент СССР развалил наше Мощное государство, Сверхдержаву, которое(государство) было противовесом и заслоном от глобалистских  и  агрессивных Безобразий, от Произвола и Беспредела США, НАТО и Объединённой Европы.


Мне же Страшно за нашу Россию и Народ.

Господи! Спаси Россию и наш Народ.               

Спаси и Сохрани от Врагов лютых, злых, коварных и жестоких, Врагов внешних и внутренних.               
Не дай исчезнуть России, Государству и Народу, русскому языку с лица Земли, с геополитической и географической карты Мира.


Помоги, Господи.