Как зажигаются звёзды 2

Ди Лун
          
    

В конце февраля 2012 года
я набрала в Google "SOS d'un Terrien" Кайрат Тунтеков. Вышли Грегори Лемаршаль и другие исполнители. Зашла на mail одного из них. В друзьях у него было 500 человек. Пел 2 песни. Написала ему сообщение:
- Извините, что беспокою. Посмотрела вас в Ютубе. "SOS d'un Terrien" и "Джамайку". Понравилось.
Он мне ответил. Я поразилась, что такая семья с тремя детьми, с почти готовыми, перспективными активами, живёт в периферии и не пытается изменить жизнь. Живут жизнью советских людей - дом, работа, садик, отдых, школа, колледж, секции, музыкалка детей. У старшего мечта - учиться за рубежом. Это путь миллионов - миллиардов, а старший сын может прославить Страну. В первый же день сказала о его голосе и что с ним можно сделать. И
- Вам надо поехать на "Жас канат". С таким голосом победите.
- Рано. Я ещё учусь в колледже.
- Это хорошо. Если не получится, если дадут по шапке есть куда вернуться - домой и Альма матер ждёт. Как рак - до следующей вылазки. С 2010 года в Казахстане нет конкурентноспособного голоса. Я чувствую, этот год - начало, когда Казахстану можно будет завоевать мировую славу. Вам надо ехать на "Жас канат". НАДО.
- Потому что високосный год?
- Я в это не верю. Просто это ваш год. Сделайте всё возможное, жилы рвите чтобы попасть на "Жас канат". Помните - только подъём и начало пути с этого года дадут вам небывалую карьеру и вы будете на вершине пирамиды. Начало с другого года не даст головокружительного результата. Помните, "небольшие различия между людьми вначале, дают огромные различия в конце".НАДО.
 И написала о Тунтекове Кайрате, о том, что говорила ему. Написала, что Кайрат мог получить 2 место на "Новой волне", если бы был стрессоустойчивей и не пил на дне рождения хозяина конкурса, чтоб не быть разбитым на выступлении- не за этим приехал. Ещё сказала, что Кайрат благодарный человек. Мне, тётке из тьмутаракани посвятил песню, фото и упомянул в нескольких интервью. А ЭЭффф с прикусом губы-это что то. Посылая Кайрата на "Новую волну" я на такое не надеялась. Я счастлива. Даже если бы одно слово из моих сценариев, один звук, даже поворот головы был бы моим - я была бы счастлива.
- В какую сторону.
- Не поняла.
- В какую сторону поворот головы.
- В правую.
- Так и будет.
 Теперь это как исполняемый ритуал, приносящий победу на конкурсах и концертах. Не исполненный - почти поражение.
- На конкурсах не пойте песню. ПОКАЖИТЕ ВСЮ КРАСОТУ СВОЕГО ГОЛОСА, все переливы, возможности, глубину, высоту. Вам даётся 3 - 5 минут на конкурсной сцене. Здесь. И сейчас. И, возможно, больше никогда. Покажите всю красоту, модуляцию своего голоса. На конкурсе будьте стрессоустойчивее всех. Тогда победите. И ещё. Пусть мама идёт в депутаты.
- Зачем?
- Чтоб детёныша никто не покусал.
- А папа?
Я промолчала. Затем написала:
- Пусть делает гос карьеру для дома, для семьи. Запомните: родители должны быть с вами всегда. Во всех поездках. Знамя семьи, Страны срабатывало на процветание личности во все времена. Помните: Страна, Религия, Семья - три кита мироздания человека.
Нужно вступить в партию. Войти в лидирующий клан.
- Это обязательно?
- Для себя - не обязательно. Для процветания Страны без этого не обойтись. Как только это поймёте или по другому будет невозможно - вступайте. Когда победите на конкурсе, вас пригласит Президент. Вы уже знаете о чём говорить. Я верю в вас.И когда вы будете жать ему руку, я буду с вами. Когда будете петь на сцене, я буду с вами.
.................. Профессия певца, слава, размеры кассовых сборов предполагают одиночество любимой звезды для фанатов. Так или иначе человек не может быть без любимой. Для того, чтобы передать ей свои чувства, есть тексты песен,фото,одежда и общие жесты. Так можно общаться в разлуке. Особенно если это греховный мезальянс.Вроде обращаешься ко всем или к кому то, а на самом деле к ней и только к ней.
   Сегодня заведите тетрадь. Запишите все конкурсы какие есть: 1 - в стране, 2 - СНГ, 3 - в каждой стране мира, 4 - общемировые конкурсы престижа. Запишите отдельно конкурсы исполнителей, конкурсы песен. Каждый год участвуйте в них, там бабки и статус немерено дают. Не то что на тоях. И стоить дороже будете.
   Вы как паровоз. Такой же шок, восхищение, необходимость, неизбежность. Как в тысяча восемсотых годах. Вроде есть что - то подобное. Ан нет, элитарнее, производительнее. Встаньте на рельсы и никто не сможет остановить.
- Паровоз можно остановить.
- Кто пытался? В самых экстренных случаях. Никто не остановит, учитывая воспитание того времени, инфантильность, безучастность народа в наше время.
- Может поезд?
- Когда появились поезда- время стало другое. И народ уже другой - деятельный, энергичный, глазастый, умеющий делать выводы из фактов...
   Всегда благодарите. Благодарите Родину,родителей, друзей, людей. Благодарите учителей, тех кто посоветовал, поддержал.
- Зачем?
- Следующие вдребезги разобьются, чтобы помочь.
   После конкурса запатентуйте имя и всё, что с ним связано. Используйте только свои произведения или полностью выкупленные. И не берите никого в долю. Потому, что с вашим уровнем, со временем, это будут огромные деньги. Сценарии пишите по принципу анатомии человека - Вначале определите чёткий скелет. Затем цепляйте мышцы, нервную, кровеносную систему, кожу. Тогда получится клип. Толкнёшь - не развалится так как скелет надёжен - информативность, идея, необходимость. Мышцы - целостность, ничего лишнего и работает на успех. Нервная, кровеносная системы - за душу берут. Кожа- красота. Читаю википедию великих. Они писатели, поэты, композиторы. Сами. И в деревнях люди тоже сами баран разводят; сами кормят, выращивают; сами шерсть стригут, носки вяжут, ковры делают; продают. Весь процесс производства от начала до конца. И вы тоже сами создавайте, сами пойте, танцуйте, сами понтуйтесь. Пойте и снимайте одно и то же по разному хоть 100 раз- в поисках совершенства.
   Работать надо круглые сутки. И отдыхать в работе. Делаешь что-то. Устаёшь. Пойди, сделай что - то полегче или полюбимей. Затем, вновь берись за трудное. Затем лёгкое. Разнообразие не даёт чувства усталости. Только так можно добиться чего - либо. А когда добьёшься, отдых сам найдёт вас.- И рассказала образ своей жизни.
- Так и умереть можно.
- ))) Не утруждаешься. Или пашешь - жилы рвёшь, чтоб твои дети потом собой не торговали. Выбор небольшой. Или или. В жизни всё устроено как в лепке пельменей. Лепишь на 500 тенге. Осиливаешь этот уровень и объём. Стоишь. Усваиваешь на этом уровне, доводишь процесс до автоматизма и улучшаешь качество. Когда будет получаться без усилий, вновь увеличиваешь до предела возможностей. Делаешь на большую сумму, больше объёма и ассортимента. Затем стоишь на этом уровне - усваиваешь. Увеличиваешь. А во время лепки всегда настраиваешься на поставить пельмень в свой ряд и место - результат, а не на слепить - процесс. Только так получишь объёмы. Так увеличиваются возможности организма, выносливость.
   Нам всем даётся 24 часа в сутки. Всем. Не зависимо от происхождения, воспитания, образования, социального положения, физических данных. И от нас зависит как и на что их использовать. Главное не отдавать его другим, даже на словах и в шутку. Мы не знаем, как это работает.
   Наше тело - это соотношение витаминов, минералов, клетчатки.... Не более. Именно определённое соотношение заставляет нас делать те или иные поступки в жизни. Заставляют быть гением или изгоем. Ведь "мы- то что мы едим". Все органические составные организма заменяются каждые 7 лет. За всю жизнь мы изнашиваем 14 скелетов с шансом выпрямить, растянуть, уплотнить на любом этапе жизни. Значит у нас есть возможность добиться идеального соотношения внешности и составных, чтоб стать идеальными.
   Мы с самого рождения - товар. Хороший или плохой. Для садика, дома, работы, любимых. Сильные мира сего сразу определяют уровень, потенциал, обучаемость, перспективу, выносливость товара. Старайтесь быть лучше, чем вчера. Каждый день. По плану делайте из себя универсальный товар, доказывая, что вы редкий экземпляр.
  Талантливый человек, талантлив во всём. Особенно в смежных областях. Если человек талантлив только в одном, значит это не талант, а долгая кропотливая работа над собой. Если нет стопроцентного таланта - придётся трудиться, развивать всё. Очень давно жил талантливейший певец от бога. Кастрат. На одном из концертов он на спор спел одновременно все партии всех инструментов единственного востребованного, дорогущего в те времена композитора. Тем самым кастрировав творчески композитора. Больше композитор ничего не написал. Страны ещё долго пребывали в шоке.
   Не надо придумывать колесо. Оно уже придумано. Каким путём ты бы не шел, до тебя это уже делали. И добивались всеми средствами. Ничего нового придумать невозможно. Разве что - сроки. Всё что вы сделаете - уже делали.А значит все пути пройдены и намечены. Остаётся только определить из всех свой.
   Поставьте приоритеты в жизни. Главные - семья, работа, учёба, религия, Страна. Второстепенные - спорт, музыка, хобби. Это как точки всех приоритетов на белом листе бумаги. Главное - вовремя поставить эти точки на лист. Одновременно или разбив на возрастные периоды. Затем развивайте, совершенствуйте их. Это как конусы. Как вид торнадо вверх и в ширь. Чем выше, тем шире. Шире и мощнее. По спирали. До совершенства всех приоритетов и невероятных объёмов. Шаг за шагом по лестнице вверх.
   Поставьте цель. Определите в каком возрасте добиться её. Разбейте на возрастные участки весь путь к достижению цели, на пятилетки, двухлетки или в сжатые сроки. И со всех сил и всеми способами добивайтесь реализации каждого участка в точно установленные сроки, точно продуманными средствами. Определите, в каком возрасте, какие слабости и потери можете себе позволить.
 И НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ, КОТОРУЮ ЗАКРЫТЬ НЕ СМОЖЕТЕ. И не плодите конкурентов.
   На всё ставьте правильные вопросы. Получатся правильные ответы. И останется только перемещать своё тело за парту, в самолёт, поезд, корабль по точному расписанию, а выполнение цели дел и поездок произойдёт само собой, по расписанию.
   В жизни добиться что - либо, кого - либо просто. Когда подготовлен. Сложно удержать добытое. Сложно держать добытое. Ведь ничто не вечно под луной. Всё течет, всё изменяется. Сменяются и исчезают цивилизации, власть, поколения.
   Берите, что идёт. Здесь и сейчас. Проще потом выкинуть. Сами расставайтесь с чем либо или кем либо очень дорогим. Иначе жизнь отберёт. В оплату успеха.
   Прогрессом, историей управляет лень и жадность. Когда лень- приходится придумывать что то. Жадность толкает делать ставку на инновации и огромные прибыли за счет быстрых финансовых маневров. (здесь я помещала фото Рокфеллера в плетённом кресле. В позе хозяина мира. Ещё помещала фото пирамиды со словами- У пирамиды 4 стороны, на верху только 1 место)
 И,
что такое дом?
- Это семья, мама. Все. Это дом.
- Нет. Это место, где встают рано, моются, уходят за добычей и приходят с добычей. Дом нужен, чтобы знать- там, за спиной, каменная надёжная стена. Что родители здоровы, братья - сёстры уважают. И дайте возможность родителям любить вас, обнимать. Мой сын как ёжик. Ни на чём не подъедешь к нему. Поцеловать можно только когда спит,а этого мало. Иногда он подходит ко мне, когда я сижу за компом. Смотрит через плечо на экран и ложит свой подбородок мне на голову. И тяжеловато. И нет   ничего прекраснее этого. Затем целует в висок или макушку или куда попадёт- я счастлива.
..... после "Саз ;лемі" 2013 года- Не переживайте.Такие как в жюри достойны вам только пальто подавать. Вы бриллиант, всё остальное мелочи. И. Богу нравится благословлять людей, которых недолюбливают, которых принижают. "Если тебя недолюбливают, игнорируют - возрадуйся, ты вне очереди на Божье благословение! Когда с тебя смеются, это тебе знак от Бога, что благословение стоит у дверей!"   

   Когда всё сбылось - не только мне стало жутко (переписку читали почти все друзья моего сына). Я поняла. Я из тех, кто видит будущее звёзд. Только другие мотаются по городам и весям, разыскивая таланты и модели, получая за это деньги, имя. А я делала карьеру, достойную жизнь незнакомым людям. Их незнакомым семьям. Задарма. Эффектом бабочки.
   Как сработали мои слова,комменты, статусы, взятые другими в основу процветания, фото, знаков и жестов общения? Люди были готовы к восприятию и моё легло на подготовленную почву? Или взяты другими за счёт моей кармы? Зная, что такое существует и как это работает.
   Нам даётся 1-70-80-90 лет. Нам даётся наша жизнь. Мы не боги изменять чью то жизнь безнаказанно. Советуя, мы отдаём своё предназначение, семью, здоровье, счастье, славу, богатство,  власть. Мы родились реализоваться,  стать звёздами своей жизни, а не ступеньками, кирпичиками, энергодопингами, учителями чужой.  Жизнь - это система сообщающихся сосудов, где уровень более лёгкой на подъём жидкости всегда будет на большей высоте за счёт других; где уровень воды в стоячем озере всегда будет бездарно уменьшаться, если в соседнем его безмерно черпают. Эгрегор денег жесток. В нашем мире не стать зверем поможет только религия и воспитание. Но рано или поздно все придём к общему знаменателю людей, волков и шакалов. Может уже сегодня не стоит быть слишком правильными, чтоб быть в числителе.
 Я нарушила Закон- «Бойся, сын мой, изменить или не дописать хотя бы одну букву – ты можешь разрушить всю Вселенную!»
   Как зажигаются звёзды?

http://www.proza.ru/2017/07/27/230
http://www.proza.ru/2017/07/01/545

материал не обработан. Содержание взято из частей моей переписки, комментариев, статусов и вставлено в текст по хронологии написания.