Эх, не хотел сегодня я...

Владимир Мигалев
Эх, не хотел сегодня я размышлять на тему сложную.
Но, по-смотрел ТВ, по интернету тут вновь столкнулся с "инокомыслящими" про то, что... Зачем в стране нашей парады производят. Зачем в Китае отмечают независимость страны? Почему в Корее Северной маршируют?

И вдруг подумал я про то, что... А как иначе может быть?
Разве можно позабыть про то, как отцы наши и деды добывали независимость для потомков наших? И как могут позабыть китайцы про то, как по земле их много лет ходили и зверствовали иностранцы?

Да, скажет кто-то, несправедливо в годы те всё было. И времена были тогда тяжёлые, голодные. Не только в России нашей, но и там, на юго-востоке Азии.

Не хотели капиталисты тот же Вьетнам отпускать в плавание свободное. Сколько лет там была война. Однако, народ свободолюбивый независимость свою отстоял тогда. А вот корейцы, те, которые проживают южнее, до сей поры проживают почти в рабстве. И не пытаются даже кашлянуть однажды.

Вьетнамцы-то давно уже объединились. И ничего. Живут. И, говорят, процветают. В случае во всяком неоднократно слышал я про то, что туристы хлынули в страну ту во времена последние... Недавно разговаривал с одним из знакомых, который вернулся из Вьетнама, - Нормально отдохнул. Мне молвил он.

А эти-то японцы, под ду-ду завоевателей, много лет твердят про то, сами понять не в состоянии про что... Руководители их и хотели вроде бы помириться, но, за верёвочку одёргивают их со стороны. Где их честь самурайская?

- думаю я иногда про то, что предки их, этому были бы не рады...

А впрочем, чему удивляться, коли до сей поры европа вся, которая объединённая, десятилетий много кормит армию чужую. Своей-то нет. Им говорят про то, что...

- "бабки" нужны. И те, безропотно собирают по миру... себе в ущерб.

А население-то стран многих европейских начинает роптать, возмущаться всему тому, чему их начали уже приобщать.

Просто всё. За океаном те, которые мили-мили... Миллиордеры, от жира беситься начинают и от того, что не сумели создать пирамиду, на вершине которой чтобы были лишь они, но другие все, которые проживают по всему миру, были чтобы в основании той пирамиды. Чтобы с полуслова, исполняли их все желания, и чтобы как рабы когда-то на галерах, на них пахали. И всё много лет катилось по их плану.
Югославию однажды разбомбили, развалили. Сколько жизней положили...
Черёд пошёл потом..., однако перечислять нет смысла. Создали, или попытались,  создать халифат, силы чёрные объединить с целью лишь одной, чтобы в будущем Россию победить.

Что сказать далее...

Массонское ложе то просчиталось. Не получится никогда Россию порвать на куски, как не пытались бы все те, которые от жира бесятся. На территории России народ живёт многонациональный, который в течение столетий многих отбивался от нападок многих со стороны. Народ этот закалённый в битвах многих. И, ежели кому-то неймётся вдруг, то, предполагаю я, сыновья и внуки наши никогда не подведут отцов своих и дедов.

Россия в течение тысячелетия была, есть и будет всегда!