Мистика

Геннадий Белоскурский
   
        Иллюстрация Tomas Fernandes.

      Никогда не писал ничего подобного.Больше не могу  молчать . Пусть каждый  читатель сам определит где бред, а где правда. Ну не буду же я врать!Хотя и сам то в это не верю...
  Выпил я на ночь чая с травками. Жена на огороде насобирала, насушила.Запах изумительный, а вкус и передать трудно! Выкурил сигаретку и пошёл баеньки. Проходя по корридору глянул в зеркало, висящее как и у многих над тумбочкой, на которой лежат ключи и всякая мелочь, вплоть до духов с помадой. Сделал еще пару шагов и замер...
   В моём возрасте волноваться вредно...Но любопытство брало верх! Сердце сжалось. Комок подступил к горлу. В голове что то зашевелилось, видимо мозги. Я сделал два шага назад и...
Неужели началась реинкорнация?
  Перед глазами нарисовалась картина, которую недавно описывал мне один знакомый изотерик.
  Передо мной, на расстоянии вытянутой руки , на уровне глаз, то светились то вдруг исчезали четыре небольших, величиной с пять рублей, белых яйцевидных тела.  Черные кружки , находящиеся посредине ,медленно изменяли размер превращаясь в точки. Я стоял, как заворожённый, глядя на это чудо.Через некоторое время, прямо между ними, стало проявляться нечто светлое, отдаленно напоминающее седло. Крайние яйца постепенно приблизились к внутренним и уже почти слились с ними.  Время тянулось медленно .  Я не помню сколько я так стоял...
     Яркая вспышка вдруг ослепила меня. Я  инстинктивно закрыл глаза и и прикрыл лицо руками.  Волна страха сковала тело..Что-то теплое коснулось спины....
Спиной я чувствовал титьки, а перед глазами были яйца...
   -"Ой ...Напугал...
   -Ты что тут стоишь без света?
   -Рога рассматриваешь?
   -Их говорят днем не видно.
   -Ведь предупреждала...
   -Не пей чай на ночь,да еще с коньяком"
А я подумал
-"Какие рога?
Чьи яйца я тут наблюдал?"
   Видимо третья рюмка была лишней!