Антон Мамаев - прав!

Анна Мержвинская
      Сейчас прочитала статью в СМИ про инвалида-колясочника из Москвы. Мосгорсуд вынес решение: 200 000 рублей штрафа. Антон считает, что ему должны были вынести оправдательный приговор. Адвокат направил на пересмотр и намерен добиваться оправдания Антона вплоть до обращения в Европейский суд по правам человека.


      Я считаю, что Антон прав. Его должны оправдать! Он помог подростку задержать преступника, укравшего у него телефон 28 июня 2017 года (так было сказано первоначально в новостях в СМИ 28.06.17). При выяснении ситуация оказалась несколько иной. Но это всё равно не меняет сути дела. А водителю мотоцикла, должно быть стыдно за своё заявление на Антона. Он должен перед ним извиниться.


      Пока происходила экспертиза, Антон находился 19 дней в общей камере СИЗО "Матросской тишины" в городе Москве. Как говорится в статье, всё это время о нём заботились сотрудники хозблока тюрьмы и сокамерники. У Антона редкое заболевание, при котором атрофированы все мышечные ткани.


      Возмущает такое бесчеловечное отношение к инвалиду самого Мосгорсуда, истца и общественных организаций. Никому не стыдно так поступать! Вместо того, чтобы осудить поступок владельца мотоцикла, вынести ему порицание - накинулись и дожимают инвалида.


      Просмотрев видео новостей, оказывается, Антон бизнесмен. У него есть жена и маленькая дочка. Его мама не понимает, что происходит.


 Какая-то группа людей не отдала ему какой-то долг (так они говорят и стоят на этом, утверждают, что он угрожал им пистолетом..на видео той ситуации ни у кого пистолетов нет). Как передали в новостях: сейчас Антон в больнице, а его делом занялась Прокуратура о правомерности вынесенного решения. Медсестра при СИЗО в шоке: никогда за многолетнюю работу она ни разу не видела таких заключённых (с таким заболеванием и, чтобы они содержались в СИЗО).


      ДОРОГОЙ, АНТОН, Я ПОЛНОСТЬЮ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. ДОБИВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С АДВОКАТОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОБЕДИЛ!!!! А ВЛАДЕЛЬЦУ МОТОЦИКЛА - ПОЗОР!!!!!!!!!!!