Балаклава

Геннадий Белоскурский
Я не особо, как и многие , доверяю всяким там мистическим предрассудкам. А гаданию на кофейной гуще ,или манипуляциям с блюдечком совсем не верил. Однако если  дорогу перебежит кот, я жду когда кто нибудь пройдёт. Но эта история , рассказанная одним моим знакомым , заставила призадуматься.
    Одна его знакомая, затеяла постирушку. Закинула бельё в стиральную машину и пошла смотреть телевизор. Через 30 минут вернулась достала белье- и обнаружила что нет одного  носка. Слила воду - нет носка. Позвала мужа , разобрали машинку - нет носка. Погоревали и забыли. Как то в рождественский вечер решили мы "вызывать духов." Дошла её очередь задать вопрос. Она спрашивает: "Где носок?"
Ответ - в машине.
    Муж водитель автобуса. Просмотрели все потаённые места в автобусе.
Многое чего в автобусе оставляют пассажиры!
Ключи,носовые платки,памады!Даже лифчик завалялся,а носка нет!!!
      Оказалось , ребёнок стащил из стиралки носок, пока она зазевалась ,что бы сделать грабительскую маску для куклы. Вырезал дырки для глаз, для рта... а когда вся семья устроила переполох и активные поиски, испугался и спрятал носок в игрушечный грузовичок.
     Вот и не верь теперь в потустороннее.
P.S.Если у кого-то появилось желание поэксперементировать в области спиритизма,советую обратиться к популярным статьям Михаила Майтрина.